QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修第一周,被坑爹!血泪教训警示帖!

原创值

大二_装修学长

因为特殊原因,要的急,所以就算前期遇到过N家装修公司,但是挑剔的我也没有签下任何装修协议。
一周前,朋友介绍一个认识的装修师傅。本人最大的弱点是,朋友介绍的,抹不开面子,所以导致了最后的悲剧发生。

装修协议没有界定清楚,就签了名字,口头协议并且给了一万的前期款。(因为对待朋友,本人一向无所谓,没想过会被坑爹。在此如果哪位网友骂我傻逼,我也无话可说。)

给了款一周,工程进度仅止于敲了一堵小墙和凿了入户花园的两个墙面。左说电工么时间,右说电工干嘛去了。一直拖着。
前天发生了红果果的事件,让我彻底要跟他决裂。
前天下午约好去房子开始弄水电。等了一下午,打电话不接,然后关机。直到晚上我给他电话才接,也没有解释,说有事去了。
昨天跟他摊牌,让他不要继续了。他死气摆列地要我给他一次机会。承认了错误。
于是我要求,将所有工程的预算详细列出,并且协商工程时间。
今天一看到工程预算,我又被震惊了,40平的小房子,水电一项给我列了将近八千块钱!木工列了一万四。
于是我彻底翻脸,扔给他三千三的前期材料购置费和工费,让他退余下的6700块钱。

悲剧就此拉开序幕:他只答应给3700,余下的钱死活要用工钱来抵。你都这样了,我还让你做么,不可能!
因为有工具在我家,于是,盘算着要把工具要回。给我打欠条。
我不愿意,此人不可信,我脑子进过一回水,我也不会在同一个地方进第二次水。
接下来是漫长的扯皮时间。

期间有报警,110也跟我说白了,这属于经济纠纷,其实他们也用处不大。于是寄希望于能还一点是一点。我先接了3700块。
找了一个口才好的朋友来调解,让他打下欠条,三千块中的1500块五天内还清,就把工具拿回去,剩下的月底前还清。
扯皮又扯了两个小时。

这才扯完,欠条也打了。
一天没吃饭,就去吃饭。吃到半路,接到此极品的电话,跟我说,要去拿工具。我没理。
我懒得跟他扯,去了施工的房子去看,在楼下碰到此极品,又跟我要工具,我不给。于是继续放狠话:你别忘记你给我签了字的东西!你要付出代价的。
我真是想笑,你搞搞清楚,是你欠我钱,不是我欠你钱。你要去告我,赶紧的!请马上去告!

此极品叫吴桡发  此极品的电话:13755143980  见到此号码或者此人请绕道!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

强烈支持和同情你
谢谢你的分享
让越来越多的08人少走弯路。

原创值

大二_装修学长

这么看我找公司还是比游击队好点

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

哎,楼主消消气,装修从买房子开始就开始了漫漫2万5千里长征的辛酸路,想开点,赶紧联系其它的师傅吧。

原创值

大三_装修里手

同情你!赶紧滴换淫吧````

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

若干的事实证明了
搞装修千万不能找熟人

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

找熟人 有利有弊啊,...

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

熟人要看有多熟,关键还是看人品

原创值

大四_装修达人

思想有多远,我们就能走多远~~

社区居民

人品很重要~

原创值

大四_装修达人

社区居民

汗。。。竟然有这样的。。。安慰楼主  ,对待这样的无赖 要强势