QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

强烈鄙视“永恒墙纸”强买强卖,为了五百大洋,彰显奸商本色!

原创值

大二_装修学长

我和老爸两个装修小白和老白,深知装修的水深,处处JS如地雷。一不小心还是踩中。
  看过很多前辈的帖子,说不要轻易交订金,但一时头脑发热,我们在李文锁城斜对面的永恒墙纸店交了500的订金。初步看好3款墙纸后,因为还想请设计师来定下版,但又怕忘记是哪款,就要店主把那三款墙纸的编号写在订金条上,约好量房师来量过以后,我们家讨论决定房间暂时不贴了,只在客厅的电视背景墙部分贴,接下来店里有人和我联系问:是不是那3款,我当时就否定了,说有两款不要订货了,我决定取消了,客厅部分也等我带设计师看过以后再定。我当时非常强调的说不要给我下单啊。。我还没最后确认,怎么都得我再次上门才能算是敲定了吧。最后设计师否了我们看的款。
  我们决定去门店取消订金。但考虑到对方已经上门量房了,我们进门就和老板娘说了,量房的费用你看着办,我们出,直接扣减100我们都没意见,谁知那个当初服务态度一流的老板娘马上转变了脸色说,他们这里是不能退了。当时那副嘴脸我真的是记忆犹新。说什么货已经在路上了,我都没最后确定你凭什么要定货?我说你不退也行,那我就按这个价格拿一卷回家,我爱怎么处理就怎么处理。一卷的价格300多,谁知老板娘说,一卷不让拿,要拿一定得按我家原来的面积拿3卷,一计算要900多意思是我还得交钱给她。
   而且在这之前她根本没说订金不给退,只是说我们觉得好就交个订金,一切都是浮云。TMD的就是JS。和这种不讲理的商家根本就不要合作。500大洋眼看是没得希望了,希望后来者千万不要再上当了。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

楼主应该是比较和气的人
一般情况下
在店面大吵一番
即可解决
还是帮你加亮曝光一下吧

原创值

大二_装修学长

回 1楼(nick) 的帖子

已经大吵了一架,劳心费神,我爸是个老实人,只有息事宁人,当我们路遇劫匪了。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

矮油 还是看不下去。。。。。还是要坚持把钱要回来!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看收据上写的是“订金”还是“定金”吧,如果是“订金”,他们必须无条件退你,如果不肯退,拨打消费者维权电话12315投诉,但如果是“定金”,你就只能认倒霉了。

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

,,又是墙纸啊...伤不起...

小乔家的墙纸,也是出问题了,而且是大问题..

所以网友们 选择墙纸 还是要慧眼啊.

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第5楼阿吉于2011-11-19 14:12发表的  :
,,又是墙纸啊...伤不起...

小乔家的墙纸,也是出问题了,而且是大问题..

所以网友们 选择墙纸 还是要慧眼啊.

出什么大问题啊?我在网上买的布鲁斯特和意大利展拜邸墙纸,又便宜又好,已经全部贴完了。