QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

【转播】5月8日,伊豆田园的书桌

丸子家的客厅是预备了一个书桌位置的,却一直没有下定~~
因为伊豆田园的书桌进深好宽,卡乐屋的又跟伊豆的风格不搭~~
5月2日沙发进场之后,看见客厅还有蛮大余地,就决定还是伊豆的书桌算了~~
但丸子木有钱买了啊~~~一个书桌又要两千出头了~~

那天进家具之后,在回去的路上和丸子妈合计合计,正好这个月底会有一笔医药费报销,那就先刷信用卡,等钱到账了再补缺口~~
于是,5月6号床垫送来之后我就跑到三湘,又定了两把餐椅和一套书桌~~

大小周来的时候,也正是肖师傅回来的时候~~小丸子搞手脚不赢哈~~

在我去盯装床铺的同时,大小周就把抽屉什么的装好了~~

等我出来的时候,准备安桌面哒~~~

偶买的就是这块水曲柳原木啊~~~1米35*0.75米的整块原木啊~~~激动有木有~~
555~~偶怎么激动得木有拍照了咧~~~

后悔死啦~~~以后你们来丸子家亲手摸摸吧~~

丸子家本来有个卡座,第一次只配了两把餐椅,
这次补了两把,一把就直接充当书桌椅,另一把放次卧做书桌椅,反正多来几个人吃饭再搬一下就好了~~

上次拿错了的休闲椅,换回来啦~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

餐桌又架场哒~~

5月2日安到晚上11点半都没有装好的餐桌,这次是真的“架场”哒~~~
呵呵,架在了刚装好的书桌上~~~

比放在地上省力多了,这是埋头做事的小周~~

调好之后放下来~~再继续调整翻板~~

呵呵,这次没费多久功夫,搞好哒~~~
老周师傅亮个相咯~~

换个角度来一张~~老周正在收泡沫板~

小丸子还麻烦他给我安了电表箱~~上次安鞋柜的给我在墙里打了木尖但没拧螺丝~~有工具总比丸子自己去拧好~~

最后收拾一下来一张~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

丸子地板颜色选的好

看过一篇“装修不留遗憾”或“装修注意些什么”的帖,作者提了七十多条建议,其中一条我记得非常清楚:
地板颜色要浅,厨卫瓷砖颜色要深,这样才耐脏。

经验之谈,我现住的地板有二种颜色,深色的地板总清清楚楚暴露灰尘,而浅色的复合地板总显得比较干净,其实上面同样有灰尘。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:172背景墙敲定,173卡乐屋、伊豆田园又上PP~【小丸子の“非典型”地中海】再省不

看的好过瘾,原来你家卡乐屋系列都换啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:172背景墙敲定,173卡乐屋、伊豆田园又上PP~【小丸子の“非典型”地中海】再省不

水曲柳书桌椅是哪一把?我承认我看晕了

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:Re:172背景墙敲定,173卡乐屋、伊豆田园又上PP~【小丸子の“非典型”地中海】再

引用第1734楼牛肉菲菲于2012-06-09 11:45发表的 Re:172背景墙敲定,173卡乐屋、伊豆田园又上PP~【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,再超不能 .. :
水曲柳书桌椅是哪一把?我承认我看晕了  

额~~~就用餐椅代替,一共有四把餐椅,现在餐桌旁只摆了两张……
书桌就是本页第一楼……
餐椅在上页卡乐屋的那个衣帽架那张合影……

为了满足你的要求,等下我会在家具专题里上几个伊豆田园的其他书桌……

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:Re:172背景墙敲定,173卡乐屋、伊豆田园又上PP~【小丸子の“非典型”地中海】再

引用第1733楼紫风依依312于2012-06-09 00:26发表的 Re:172背景墙敲定,173卡乐屋、伊豆田园又上PP~【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,再超不能 .. :
看的好过瘾,原来你家卡乐屋系列都换啦

呵呵,因为我家地中海嘛~~原来定的白雪公主 系列的桃心都是粉紫色,改色要加价30%,只好换款咯~~~
不过换了也蛮好,白雪公主过于可爱,不适合主卧

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:丸子地板颜色选的好

引用第1732楼岛主于2012-06-08 21:24发表的 丸子地板颜色选的好 :
看过一篇“装修不留遗憾”或“装修注意些什么”的帖,作者提了七十多条建议,其中一条我记得非常清楚:
地板颜色要浅,厨卫瓷砖颜色要深,这样才耐脏。

经验之谈,我现住的地板有二种颜色,深色的地板总清清楚楚暴露灰尘,而浅色的复合地板总显得比较干净,其实上面同样有灰尘。

呵呵,这个颜色是好,不是纯白,是灰白~~
客餐厅的仿古砖也耐脏,因为老妈说,本来就是一副邋遢相

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

借本页晒客餐厅家具款式

还没开始软装滴,沙发都用布盖着,随便看看,不要说难看哈~~

美图到毕业照去看,现在只是单纯给你们看款式滴~~

嘿嘿,臭毛把书桌的主机拖把当滑板~~~
他那时连走路都不会,去广州之前时拍的~~现在会走路哒~