QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

大四_装修达人

社区居民

小户型也 不太合适,一定要大空间才能出效果

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

真心贵的床品

小绵羊坚持要送我一件搬家的礼物~~
小丸子就说,你送我四件套吧~~~~拍美美毕业照时用~~~

于是今天相约去看看~~

一下午逛下来,丸子很无语了——偶担心绵羊会破产……
多喜爱那些纯棉印花的偶全看不上,看上的都是梦洁和富安娜的色织提花,而且店面折后基本都上3000好远……
55555~~~
当初我买地板时,大家说贵~~两个房间也才四千多……
你们都说在实体店买林内的是有钱人,我林内才三千多……
我想买芝华仕的单人椅时,也才四千不到……
窗帘付款时,三千不到,我真心觉得菲林格尔的地板不贵
而现但我看到这些动辄四五千的四件套(不含芯咧~~~~),我又真心觉得窗帘不贵……
当初买床垫时,三千多我都舍不得出手,现在真心觉得蕾丝、邓禄普不贵……
0~~还有,我真心觉得三千多的卡乐屋的床铺也不贵,至少它是实木滴呀~~

555555~~~这样看来,我买的所有硬装都不贵,贵都贵在这一床布上了~~~~
早知道多加三千在床垫上,再买个多喜爱三四百的纯棉四件套就OK了~~

偶真心后悔没有先了解床品行情,以致资金分配不协调!

私下联系群里的LODA,他女朋友做梦洁,可以搞到75折~~
当我表示75之后仍然很贵时,他淡淡滴回了句——“你自己看的贵”。
55555~~~~谁要我是眼睛有毒的小丸子啊~~~~伤不起啊伤不起~~~

回家上网一查,我喜欢的梦洁“小轩窗”,一款浅蓝色渐变提花款(这还不是最喜欢的……这只能算是价格能勉强接受的,3258元),官方旗舰店还没有上款,顺带上几张梦洁和罗莱的旗舰店图片,款名和价格写在了图片名称里,1.5米的规格~~

好了,我只看得上提花,看不上印染,提花最起码都上千~~

这款应该蛮配小丸子家的主卧~~
梦洁 星月童话 1789.jpg

梦洁 沁馨 1059.jpg

梦洁 闻莺 1509.jpg

梦洁 蔚蓝爱情海 2999.gif
这个是七件套来着,所以老贵吧贵~~

下面的都是罗莱……
罗莱 沉香 2666.jpg

罗莱 剑桥时光 2450.jpg

罗莱 假日心情 780.jpg

罗莱 近水听歌 888.jpg

罗莱 虹飞翠舞 1980.gif

原创值

大二_装修学长

社区居民

无比地钦佩膜拜你~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

听说丸子家厨卫的距离就是我家厨房和次卫的距离,也安了循环机,所以进来看看热闹啊!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

引用第1842楼栖息在此530于2012-06-17 20:47发表的  :
无比地钦佩膜拜你~

第一次有人如此直白滴表达膜拜之情~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

引用第1843楼昙昙于2012-06-17 21:22发表的  :
听说丸子家厨卫的距离就是我家厨房和次卫的距离,也安了循环机,所以进来看看热闹啊!

你就是笑我太奢侈噻~~~
昙昙姐,你不懂,我现在住的地方,热水器和洗手台之间就隔了一台冰箱一堵墙,出热水都要等很久……

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

引用第1839楼ldhjy于2012-06-16 21:39发表的  :
鬼手帕的白色不适合居家的,谁家里那么一层不染啊,会落灰会沾脏东西,会乱摆生活用品

丸子家会落灰尘,但绝对不会乱摆生活用品~~~~
至少在有客人来之前,我一定会恢复原貌~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

小丸子是个勤快人啊

原创值

大三_装修里手

湘湘

社区居民

Re:176页呼叫雷师 \\对背景墙的思考【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,

深夜来学习一下

原创值

大三_装修里手

社区居民

床品很漂亮呢!!钞票出去也会很潇洒!!!哈哈!