QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:等离子or液晶?比装修还让人纠结的电视机…【小丸子の“非典型”地中海】再省不

国产长虹是做等离子的,价格也不贵

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

Re:Re:等离子or液晶?比装修还让人纠结的电视机…【小丸子の“非典型”地中海】再省

引用第2267楼小贝于2012-07-18 09:20发表的 Re:等离子or液晶?比装修还让人纠结的电视机…【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,再超不能超 .. :
如果不是买大屏幕滴  貌似可以不用太纠结。。。。。

呵呵,小贝,
此番纠结的不是一个电视机,是围绕电视机产生的一整体相互影响的使用方案。

第一,纠结是用有线还是IPTV
第二,纠结是用机顶盒还是一体机
第三,纠结等离子还是液晶

最后,纠结的是先买客厅的还是卧室的……

其中一个条件变动,就会影响其他条件的选择……
你说我能不纠结吗?
55555~~~~

说穿了,所有纠结的源泉都是一个点:Money呀~~~~~
有钱就把全卖场最贵的直接买回家,什么都不用纠结了,呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:等离子or液晶?比装修还让人纠结的电视机…【小丸子の“非典型”地中海】再省不

我这一次是来给你凑11万的!

原创值

大二_装修学长

社区居民

此贴要成为坛子里的神贴啦。

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:Re:等离子or液晶?比装修还让人纠结的电视机…【小丸子の“非典型”地中海】再省

引用第2272楼ldhjy于2012-07-18 16:42发表的 Re:等离子or液晶?比装修还让人纠结的电视机…【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,再超不能超 .. :
国产长虹是做等离子的,价格也不贵

呵呵,昨晚一盘算,发现松下还是可以应付的,不过是节衣缩食一阵子而已……
所以在资金允许情况下,还是面子为大哈~~~~
小小品牌控飘过~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小丸子tx,,,偶来哒,再次汇报一下我家的网络、有线及电视机
1.5.17电信日办的宽带,2年4M,1400RMB,相对于电信网络来说这个真的算是实惠哒,我们小区也是什么光纤直接入户的,但是貌似大家好像都是直接用的宽带木有人用那个10M的光纤,据说人多用起来就会卡,这种技术问题我也懒得研究了,直接办的宽带,光纤入户就不需要路由器了,直接插上网线就能上网,网速什么的都还阔以,也没发觉什么其他的问题,正所谓no news is good news,,,,,对于这个价格这个质量的电信网络我还是5分好评哈。
2.我的iptv全国统一价180,一个机顶盒,一个无线路由器,可以回看三天前的电视,可以看好多巴多组合在一起的综艺节目,当然还有一些电视剧,电影,好看一点的包月要10元,自从某一天我家家属点了包月之后,每天一部电影就成了饭后休闲必备项目,只有我在家的话我一般不会看直播直接回看省掉广告,还是蛮爽的,哈哈,我觉得iptv还是蛮清晰的,至于iptv有高清电视恕我孤陋寡闻不晓得,只是现在电视里的人哈是矮胖的,这是通病哈,谁叫高清电视台没有跟上高清电视机的发展步伐捏,iptv4.5分好评,因为他收了我10块钱
3.我家的电视机,松下入门高清3D等离子,TH-P50UT30C(08团购价6799,送3D眼镜一副,原本库巴国美网商城有货价低的时候我木有下手,后来就断货哒,只有08团有货了),这台电视机基本上涵盖了现在市面上的功能,但是最主要的功能还是看寻常电视吧,,,哈哈,看了我家的等离子,回家看我父母家的液晶,怎么看怎么觉得画面很假,还是等离子舒服些,网络功能带一个华数tv,里面有好多巴多电视电影,刚装上的时候我疯狂看,后来过了一个月就要收钱了,郁闷哦,3D功能暂时还没用,本来看电视的时间也不多,我觉得足够了这台电视,4分好评(因为我的华数tv看不了了,哎,哎,哎)

原创值

大三_装修里手

写的真的详细,要是以前早看就好了

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

引用第2277楼牛肉菲菲于2012-07-18 17:43发表的 Re:等离子or液晶?比装修还让人纠结的电视机…【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,再超不能超 .. :
小丸子tx,,,偶来哒,再次汇报一下我家的网络、有线及电视机
1.5.17电信日办的宽带,2年4M,1400RMB,相对于电信网络来说这个真的算是实惠哒,我们小区也是什么光纤直接入户的,但是貌似大家好像都是直接用的宽带木有人用那个10M的光纤,据说人多用起来就会卡,这种技术问题我也懒得研究了,直接办的宽带,光纤入户就不需要路由器了,直接插上网线就能上网,网速什么的都还阔以,也没发觉什么其他的问题,正所谓no news is good news,,,,,对于这个价格这个质量的电信网络我还是5分好评哈。
2.我的iptv全国统一价180,一个机顶盒,一个无线路由器,可以回看三天前的电视,可以看好多巴多组合在一起的综艺节目,当然还有一些电视剧,电影,好看一点的包月要10元,自从某一天我家家属点了包月之后,每天一部电影就成了饭后休闲必备项目,只有我在家的话我一般不会看直播直接回看省掉广告,还是蛮爽的,哈哈,我觉得iptv还是蛮清晰的,至于iptv有高清电视恕我孤陋寡闻不晓得,只是现在电视里的人哈是矮胖的,这是通病哈,谁叫高清电视台没有跟上高清电视机的发展步伐捏,iptv4.5分好评,因为他收了我10块钱
3.我家的电视机,松下入门高清3D等离子,TH-P50UT30C(08团购价6799,送3D眼镜一副,原本库巴国美网商城有货价低的时候我木有下手,后来就断货哒,只有08团有货了),这台电视机基本上涵盖了现在市面上的功能,但是最主要的功能还是看寻常电视吧,,,哈哈,看了我家的等离子,回家看我父母家的液晶,怎么看怎么觉得画面很假,还是等离子舒服些,网络功能带一个华数tv,里面有好多巴多电视电影,刚装上的时候我疯狂看,后来过了一个月就要收钱了,郁闷哦,3D功能暂时还没用,本来看电视的时间也不多,我觉得足够了这台电视,4分好评(因为我的华数tv看不了了,哎,哎,哎)

对于你这个超详细回复,5分好评~~~
回帖字数第一人哈~~而且条理清楚,把我想问的问题都回答了~~

没你那么好运气哈~~
现在4M一年900。
路由器我是真不知道,电脑白痴是也~~跟我讲十遍,我都搞不清坨数滴~~~

客厅的电视机只打算买42的,不要3D的,高清与否无所谓,呵呵,银子不够哈~~
也等不到08开团了,自己先去搞一台回来再说~~

既然如你这么评价IPTV,估计以后我会断群聊而抱电视滴~~~
话说我有好久好久没有看过一次完整的综艺节目和电视剧了……

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

11万哒~~~

一个钟头前就11万了~~

为了占本页第一楼,才拖到现在更贴滴~~~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

引用第2274楼maxlc007于2012-07-18 17:09发表的 Re:等离子or液晶?比装修还让人纠结的电视机…【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,再超不能超 .. :
我这一次是来给你凑11万的!

这个ID实在是不够眼熟,所以难得你还来添砖加瓦~~