QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

引用第2903楼yuddj于2012-09-26 07:54发表的  :
你们家的防烟宝好像是金属的,可以告诉我在哪里买的啵?

我家没有防烟宝呀?~~
林内的烟机在内部就带了止烟阀,所以不必买~~

你是看的图吧~~那是开发商就给安的,并不是防烟宝

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:回 2916楼(长樱在手) 的帖子

引用第2917楼疏影横斜于2012-09-27 22:25发表的 回 2916楼(长樱在手) 的帖子 :
谢谢小丸子,谢谢长缨在手,谢谢wosisiyan!现在上08太难了,慢的要死。

大叔看到了就好~~
我还担心你“只看楼主”呢~~
那就枉费我在群里嚷嚷,辜负上面两位童鞋的呼叫了~~

难得今天的团购有松下等离子的42寸不带3D的,跟我8月底买的价格一样。
国美网上商城的42寸带3D的(XT系列)超划算哈,只比我X系列只贵200而已,贵200多3D还是值,店里通常贵1000呢~~

如图片标价还可以减5000,也就只有4699了~~
不过【无货】哈,让丸子好开心~不然丸子又会后悔呢

原创值

大二_装修学长

社区居民

我跟丸子好近哦~~
丸子啊~~我才起床,你怎么又更了这么多了咯

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 2920楼(hello_fancy) 的帖子

要注意安全呢~~~
你们那里还是工地,民工多……

原创值

大二_装修学长

社区居民

引用第2918楼weiwei1023于2012-09-27 23:40发表的  :
网站越来越卡了,
上个08时间比皇马的卡卡上场时间还卡!

.......

那确实。非一般的慢~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:回 楼主(hello_fancy) 的帖子

引用第2904楼xl976605于2012-09-26 09:11发表的 回 楼主(hello_fancy) 的帖子 :
蒽,不错阿,有兴趣继续浏览下去   

这是必须滴~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

引用第2906楼燕麦的家于2012-09-26 16:54发表的  :
今天特意仔细看了小丸子的“砖家说砖”系列。
阳台用了九格砖,当时看着就很喜欢果断下定,没想那么多的。不过在阳台上会不会稍微好打理些呢??
师傅在铺贴厨卫砖的时候倒是注意墙压地了,就是没对缝。墙砖比地砖尺寸大,还是会有不对缝情况啊,这个求教丸子了。   

墙地砖通常是配套的,有的墙砖是600*300,那么地砖肯定是300*300,两块地砖对一块墙砖。
我看你家是450*300的样子,那么即使是300*300,也每三块地砖两块墙砖就对到了~~
我觉得你家是铺错了,因为我们单位的卫生间的墙砖也是450*300,但是是竖着贴的(你家是横铺),那么跟地砖就完全对缝!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

引用第2910楼猫的帽于2012-09-26 20:08发表的  :
小丸子说上不来,让我帮忙顶。这个忙还是要帮的。哈哈!   

这几天不多亏你们帮忙~~丸子总是无缘进08滴,你们人品好

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

万恶的08哈

万恶的08哈,这个礼拜就没让我安生睡过早觉~~

每日下班,黎明前最黑暗的时刻,强撑着眼皮子,默默滴更贴~~

08一如既往滴打不开,丸子一如既往滴试了又试~~
昨天还有童鞋在群里问,打不开、没人看,那还更什么更~~

丸子就是上瘾哈,不更不痛快,不回帖不痛快~~
难道因为08这几天没点击率就不更??!!这不是丸子的风格哈~~

我觉得,先不管08给不给我牛人奖,先得颁我个劳模奖——“不分昼夜更贴奖”!
才不枉我一门心思只为点醒后来人哈·~

从黎明前最黑暗的时刻一直更到天亮哒~~
丸子要睡着了,88,洗澡睡觉去~~
估计今晚又进不了,明天这个时候见~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

引用第2907楼cherry163于2012-09-26 17:01发表的  :
小丸子帖子写的真好:有图有内容有真相,我看着就像是知识片似的。
从昨晚到现在看你的帖子,看到101页了,网页慢,还经常打不开,现在脖子是硬的!!!

错愕了,是科普片。

在08网速如此之慢的情况下,你竟然“从昨晚到现在”就看到了101页,太不可思议了。
果断鉴定你是蜻蜓点水!

看在你脖子是硬的的份上,丸子还是给个表扬~~~童鞋,加油看哦~记得常顶贴~