QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

关于人气和回复率

引用第3411楼藏珑不藏龙于2012-10-24 08:56发表的  :
小丸子人气确实高。
不过,我仔细看看了,这个帖子不算我这贴一共3410楼,其中楼主自己的1337楼,比例达39.21%。单单的帖子3401楼,楼主自己的只有234楼,比例只有6.88%。

谢谢你这么认真,是个好童鞋。

呵呵,丸子的人气当然不能跟单单比呀~~
关于人气和回复率这个问题,丸子写贴的初衷也不是纯追求回复率。比例越高,只能说明丸子也回帖的粉丝之间的交流更多呀~~
而且到了后期,因为装修周期的结束,楼主自然不会常更新了,后期都是来捧场的童鞋,你所提到的39.2%这个比率只会直线下降!
并且诸如表情、“学习学习”“回复看帖”“来看看价格”之类的水贴,丸子从来都是不加理会的,不存在故意为了回复率而自己去水吧~~~
如果我真想水贴,以我那些技术楼的字数,完全可以拆分成好几楼;图片多的楼,完全可以一张图一楼嘛~~~

还有,有的楼主是直接在评论的后面【留言】,比如灰太翔,这种我是比较崇拜滴,因为木有占掉楼层。
但这样,关乎到系统设置,很多时候,留评论者都收不到楼主的回复信息,比如,我给放牛哥的帖子评论,他的回复是在原帖【留言】,我的个人中心就收不到他的信息,害我每次一样要返回去看牛哥给我回复没有~~
有回复意义的,基本上给别的看帖的童鞋也是种参考,如果采用【留言】形式,很多点击【只看楼主】的童鞋就看不到我给其中某个提问者的意见。

再说,丸子这个贴开贴还不到一年,单单那个贴神马时候开的,你可以去看看呀~~
做统计,也是得有统一的口径的嘛~~你总不可能拿两年的收入去跟人家一年的收入比嘛~~
我也不知道你为什么要拿单单来比,不知道的人,还以为咱们又要口水了~~实在是不必要指名道姓,引起误会不好~~
之前丸子在帖子里提起单单旧贴的页数,是以单单为目标,希望可以超越,没什么一定要压倒之类的意思。如果这还有错误倾向的话,那么奥运会每次新的世界纪录岂不是都是被BS的???!!!

另,说实在的,单单等2012年度前红人写贴时,正是08的巅峰,网站的日点击率和访问量是有多高哈~~
不避讳滴说,本年度的08人气怎样,不知道你知不知道,商业竞争,你懂的,我也不方便说得太明白,这道理就如同你拿旅游旺季的接待量去比淡季的!

最后还是谢谢你这么关心,说明丸子还是有提升的空间滴~~
希望你一年之后还能来看看丸子的贴有多少页,再来给我算算比例~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

引用第3418楼弯弯于2012-10-24 21:19发表的  :
中了3333楼的大奖,当然不忘给丸子投个票   

别人不给投,是他们没这个义务。
你既然抢到了丸子的3333楼,就必须得投!

原创值

大一_装修新生

社区居民

回 2730楼(hello_fancy) 的帖子

学习宝贵经验

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修牛人非丸子莫属啊!给丸子投票啦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

丸子,现在开始就朝着4000楼进军。冲冲冲

原创值

大二_装修学长

社区居民

力挺

原创值

大二_装修学长

社区居民

加油

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

丸子太老实了~~

丸子在群里拉票,也不忘给支持的群友们投,结果竟然忘记给自己投了~~

看了108票了,随意一点,竟然109票投成功~
额滴个神呀~~109票才轮到我自己去投,之前一直以为自己给自己投过了滴~~

这两日又给莲籽、zxzy1981、Loutus、咕噜猫、芹菜、单单,还有几个跟ID跟Q昵称对不上号的童鞋,你们心里明白就可以啦~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

引用第3424楼feng于2012-10-24 23:46发表的  :
装修牛人非丸子莫属啊!给丸子投票啦!
不常来哈,看你投了的份上,不罚啦~