QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

儿童家具再考察

上午无事,又去看家具~~
主卧已定卡乐屋,次卧主要是因为非标的衣柜,所以迟迟未定~~

昨天和老妈商量之后,决定不要高低铺了~~
用带拖床或斗柜的中高床~~

今日无意在井湾子国际家居负一楼看见了“星星索”的品牌有一个进深只有436的柜子,刚好合乎我的要求~~

就是那个两门衣柜。
下图中是配了个两抽柜的~~~~店里就是这种组合~~~~

井湾子国际家居的这家店报的价格不算太讹人~~~
但我也搜索了淘宝价,作为下回砍价的依据~~

关键是偶想改色,全改成白色,效果跟卡乐屋的一样,水性漆露木纹~~

5555,全房要加1500左右~~
纠结中……

也看中这个比较小巧的写字台~~椅子也可爱~~关键是价格比卡乐屋可爱~~

原创值

大二_装修学长

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

安慰来了。。。顺便顶贴

原创值

大三_装修里手

社区居民

泥工还算给力~~

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

Re:兵贵神速,尤其是出了篓子的时候

原来都要等45天。。。。。我滴还在等待中。。。。
引用第335楼hello_fancy于2012-03-25 22:50发表的 兵贵神速,尤其是出了篓子的时候 :
小丸子的第一反应是:门还是要安的,但商家要赔钱~~原因是偶等不起了,若又等一个三十天,我还搬家不~~~
老妈的原则是:钱不要他们陪,立马给我重做~~原因是填那十公分的差距可不是省心的事,宁愿在等一个周期~~

当然,我们母女俩的想法还没跟JS交流,JS就主动提出把门运回去重做!!!
这一点,深得我心~~~所以老妈也没有像上次对待一统G经理那样滴发飙~~~
.......

原创值

大三_装修里手

Re:流年不利,集体背时

引用第831楼hello_fancy于2012-03-25 22:55发表的 流年不利,集体背时 :
小丸子到底是得罪了哪路神仙,怎么事事都出岔子~~~

老妈一路上就说,你这个妹子唉,冒得一杂事走运滴~~~
咯样背时的路(长沙话:事),哈被你碰到哒~~~
.......

哈哈哈,小丸子,要不是因为你能遇到这么多磨难,你那洋洋洒洒的专业装修日记,让我们这些小白看了情何以堪从哪里找平衡啊?!
话说回来了,还是对你的遭遇表示无比的同情,可能,上天真的是在给你一个梦想中的地中海乐园之前,
找缘由让你好好对这个拥有的过程印象深刻吧!呵呵,释怀,释怀!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

睡觉前必顶一下小丸子

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

没想到能在这看到邻居的作业,哈哈!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

再贴图

白色的,跟卡乐屋一样的露樟子松木纹~~

大大小小的实木儿童家具看过之后,松堡王国和喜梦宝的BOBI系列的确在用材方面比较好,但都是原木色。
设计方面,还是卡乐屋漂亮很多。同样的水性白色漆,豆丁庄园和星星索,做出来的款式不如卡乐屋。

但星星索的功能性更强,强调“成长适应”,所有的组合都是单品搭配起来的,不会因尺寸或款式而相互冲突。
比如现在只买个单床,以后可以增加一个床位搞成高低床或塞几个斗柜变成中高床组合~~
如果价格能谈下来,就星星索了~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

偶已经锻炼出强大的内心……

话说小丸子再接二连三的岔子中已经锻炼出了强大的内心。
那日老妈下结论——“你真滴是有蛮不走运……”,
偶就言之凿凿
“不要想了,我已经做好了迎接家具也出岔子的心理准备!”

果不其然啊~~~~

刚鼎高来了电话

沙发我选的做腰枕的条纹布没料了,只能做出两个……

3+1的沙发,标配是4个腰枕,
厂家那边为了补偿我,
条纹、素色蓝、花纹蓝各做两个……

老妈一听有来火了~
偶倒想得通,反正我就不喜欢那几个腰枕,不如拆散了各处放,再自己去布市配更有地中海味道的抱枕~~

流年不利流年不利流年不利流年不利……
卡乐屋,我也等着你出岔子
如今,不出岔子、一帆风顺倒让我不习惯了~~

放马来吧~~~小丸子什么都不怕了~~~