QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[装修求助]谁有好的吸尘器推荐?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我推荐小狗吸尘器哦!淘宝买的,现在做活动,我买的那款是蓝色的,398,你直接搜小狗吸尘器,他的官方旗舰店是叫什么小狗东森专卖店!专门走网络的牌子,虽然是国产的,但是据说销量超过很多大牌子,嘻嘻……你可以百度了解下撒!我就是用它来打扫装修粉尘,很给力哦!强烈推荐

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我买的是飞利浦的

原创值

大四_装修达人

引用第6楼非翡088于2011-11-21 14:53发表的  :
如果你要,便宜给你  飞利浦fc8202 的   
我刚淘宝看了,感觉还不错,多少米转给我?不过飞利浦fc8202有两种,你的是哪种?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回来报告一下,自从上午看了前面wzjgh0928同学介绍的那款松下,久久不能忘怀。一咬牙在京东下了单,樱桃红色的正在特价中,899元。
主要是吸被子吸沙发的这个功能实在太合我的心意了,地板、柜子神马的勤快点也就擦干净了,但是沙发和被褥实在是没办法搞卫生啊。
本来预算是400块以下的,这下子翻了个倍都还不止!预算就是那浮云啊。。。

原创值

大四_装修达人

引用第13楼wudino1于2011-11-22 23:59发表的  :
回来报告一下,自从上午看了前面wzjgh0928同学介绍的那款松下,久久不能忘怀。一咬牙在京东下了单,樱桃红色的正在特价中,899元。
主要是吸被子吸沙发的这个功能实在太合我的心意了,地板、柜子神马的勤快点也就擦干净了,但是沙发和被褥实在是没办法搞卫生啊。
本来预算是400块以下的,这下子翻了个倍都还不止!预算就是那浮云啊。。。  
哇,这么贵,强烈建议wzjgh0928上上用的实景照片!

原创值

大四_装修达人

引用第13楼wudino1于2011-11-22 23:59发表的  :

隔了这么几天,我刚去看  810

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

呵呵!不好意思,我吧这事给忘了,老公不同意转。对不住了

原创值

大一_装修新生

海尔的,我们家用好多年了