QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]周末好好玩——民谣在路上

原创值

装修大学_研究生

2011年11月19,。民谣在路上。

拖08某个群友的福,弄了两张票。更拖他的福,弄了个工作证,跑到舞台下面去了。近距离的感受了一把。
可能是因为近距离的关系,感觉比橘洲音乐节好。

周云蓬很沉稳。在后台看见他的时候,他夫人陪在身边,他夫人是我曾经很喜欢的一个写手。找他们签名的时候,心情好激动。
群友问,你找周云蓬合影没?我说我不好意思,让他签名都感觉很为难他了的。看着他摸索着一笔一画的签下名字的时候,心里其实很伤心。

老狼很好玩。旁边有个吹口琴的小卷毛更好玩。是台湾人,叫彭家熙。那口琴吹的真是绝了。听着老狼熟悉的音乐响起,心里不是不伤感的。
睡在我上铺的兄弟,睡在我寂寞的回忆。。。。从前的点点滴滴会涌起,在你来不及难过的心里。

朴树很可爱。还很潮,哈伦裤,下面配半长靴,露出袜子的红边,裤子和靴子中间还空一截。
排练了四首,当第四首歌唱完的时候,下面大喊再来一首,他说不好意思,真的只排练了四首,要不我把生如夏花再唱一遍?
最后真的自己背着一个吉他再唱了一遍,问题是,自己弹琴,中间还两次吃螺丝了,太好可爱了。

马条很帅。嘿嘿,我觉得马条在这里面算是帅哥一枚了。之前没接触他的音乐。不过感染力够,一下子就融入了他的氛围中。

最后出来的是川子。
川子很慈祥。从他带着一个小孩出来,到他最后唱《小悦悦》和《今生缘》都给我这样一种感觉。我隐约记得《小悦悦》里面有一句歌词是“校车的孩子有没有到天堂”。大意大概是这样。

之前还有几位,可惜呀,一直躲在后面吃零食,领气球,没太注意。
下面是图片一锅乱炖。手机拍摄。水平不高,谅解谅解。

原创值

装修大学_研究生

原创值

装修大学_研究生

原创值

装修大学_研究生

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

真不错,现场就是有感染力一些。
周云蓬的造型好洋气啊~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

台湾的民谣之父,胡德夫也要来了,,,,,,,,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

听现场版比电视版气氛好多了。。