QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2011毕业照】迟来的装修毕业照

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

毕业照
所在小区: 华盛世纪新城
装修方式: 清包
装修风格: 现代简约
硬装费用: 8万
装修开始: 2011-03-01
装修结束: 2011-05-22
团购产品: 老板灶,亿诺烟机,瑞嘉地板,LG电视,PPG大师漆,博世冰箱,松下洗衣机,百艾窗帘,格力空调,欧普开关与灯具
淘宝产品: 林内热水器,安蒙水槽,墙贴
早就装修完,早就入住了。。具体的装修过程请见我的装修日记 。。

装修过程中,我最想感谢的人,有我自己,有我老公,有08。

装修过程中,我最累的事,就是时刻奔波在装修的路上。

装修过后,我最遗憾的是,功课永远都不足够,设计上带来的遗憾不仅让我损失了不少米米,也让我有一些不可再挽回的不足。

装修过后,我最大的感悟就是,家,是用来住的。实用性永远是第一位。需要所有的主人,根据你与家人的生活习惯、性格再是喜好来设计你的房子。

装修过后,当然不可避免的,我要加紧赚钱还债。。

上毕业照咯。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

图片没有处理,电脑不好使,大伙将就着看哈。。。

客厅:很简单。做了沙发上最简单的吊顶,三个筒灯,一般晚上就开这个筒灯比较节约。我比较喜欢我自己设计的背景墙,很简单,但也还经的看。尤其是边上养了两条小鱼(最开始8条,如今只有两条了),还有边上的绿色植物,还是比较舒服的。客厅比较值的是我的沙发和茶几,一起才3000块吧??是星港的样品。非常经脏。。坐感也是非常舒适。。

餐厅:也很简单。。唯一就是将大多数人用来做次卧衣柜的空间,我用来做了餐边柜,扩大了次卧的空间,但是次卧也只有一个很小的衣柜了。。餐桌是我比较喜欢的,本来是在TUTU的日记中看到并查访,以为是最低价买的,哪短后来一一同学在三湘用少于七百的价钱买到了同样的餐桌,在TUTU博士的日记中也有对环球这家奇新店的说明。。唉,米米就是这样被浪费掉的。。。

主卧:老公非常喜欢我家的床。主要是因为床垫非常舒服,也是星港的产品。。最爱的就是最后面才入住的衣柜门,确实为房间增色不少。当然,主卧里欧普的灯我也很喜欢,很温暖的灯光。。主卧的书桌是我的天地,这个大部头,已经有好多年了。中间休息了三年,如今又搬出来用了,哈哈。。

次卧:暂无人住,但是使用频率非常高。因为老公天天在这里学习。。次卧不足的地方是衣柜小了。但是同样的户型比别人家,我的空间就要更大些。。次卧最为满意的,应该就是墙贴了,其实现在并不喜欢了,但是想起是自己一人架木工楼梯完成的作品,还是有种成就感的。。

厨房:总觉得黑色台面,红色门,是不是色彩太重了。。但是还是非常经脏,也还算经的看吧。。自己打造的所以用起来怎么用都可以,不用担心弄坏了。。厨房的几样电器应该是比较喜欢的。冰箱,热水器,灶,烟机,都说金厨银卫啊。。有道理。。。。

卫生间:有遗憾。。。遗憾之一和厨房一样,地砖选用了方格的,很难搞卫生。以后一定要最少用450的砖。。遗憾之二是自己打的洗脸台,台面选的黑色,不好看;遗憾之三是洗脸台的方位不对,原来是想着洗脸能够看到看到外面的绿色,确不知我整个冬天都不在这洗脸。。。遗憾之四是这个淋浴区的地漏,太差了。。。水完全下不去,所以只好揭掉,相当于无地漏了。。遗憾之五是,没有单独装一个小水龙头用来接水。现在接水要使用淋浴龙头的下水,不很方便。遗憾之六之最大遗憾,就是开发商设计的不带存水弯,我们又不想用马桶,导致不得不抬台蹲便区的位置。总之,卫生间遗憾多多。。。

阳台:遗憾榜之第二。。。当然雄心勃勃要在这么大个阳台上,做个7平方的地台。。已经完工了,油漆师傅都快弄完了。唉,过程不说了,总之是浪费了至少六千块钱,一个多么好的沙发哈。。。因为地台,导致我的阳台上没有做其它的柜子,现在好多东西还要放在次卧小床下。。不过,阳台大也有好处,感觉上还是很舒适。买的两千块钱的沙发床还没用过,平时就用来折衣服,看看书,晒晒太阳。。阳台上的花,长的很好。。。阳台上也做了个洗脸台,装了一个电热水龙头,水量很小,但是冬天洗漱还是不错。。

自我评价:还可以!给自己打80分吧!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

,要是毕业照每张配上你那优美的文字,就OK了,那个墙贴贴的真不错,不足的就是你家冬天会不会很冷?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第7楼非刁于2011-11-26 16:02发表的  :
,要是毕业照每张配上你那优美的文字,就OK了,那个墙贴贴的真不错,不足的就是你家冬天会不会很冷?  

冷 ,真的是有点冷呢。。。。现在已经这样感觉了。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

为啥我的毕业照叽歪大人不给加金币,也没有人回复呀。55555555555