QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]冷眼向洋看世界,路见不平一声吼----说说团长的责任心与良心

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

冷眼向洋看世界,路见不平一声吼
----说说团长的责任心与良心

承蒙同学们的捧场,赤那组了几个团,大家都给予了肯定,这是对赤那最大的鼓励,价格才是硬道理,实话实说,自己组的团,确实都倾注了大量心血。
  组团成功了,功劳不在我,我只是个执行者,其实真正慧眼识金的人是单单和广仔,安泊和一统的团都是他们介绍给我的。商家如林,遇到一个诚信的商家和好的品牌不容易,如果没有08事先的大浪淘沙,这块金子兴许赤那还真找不到,所以说要“相信组织”,现在看来这话百分百正确。
  有组织指引正确的方向,剩下的就只需你尽心尽力把团组好就行了,这几次团之所以采声一片,只是因为我站在了巨人的肩膀上。
  尽管如此,但组团还是一件较为繁琐的事情,如何在里面穿针引线,尽可能保证网友们的最大利益,这就需要考验团长的责任心和良心,以及组织协调能力。如果要图轻松,那OK,只要在前任团长的基础上将方案往08一报就通过了,但事实上08有些团其中还是有一些水份可挤的,在保证服务的前提下,如何最大程度榨干奸商,还需要团长的智慧与策功。
  说复杂也复杂,说简单也简单,作为团长,你只要心里时时刻刻揣着网友,将网友的利益摆在第一位,那么你的团就成功了一半,说白了又是套用那句话“全心全意为人民服务”。网友的利益,这是一个雷区,也是一根高压线,千万不能碰。
  说实话,每次组团,商家都会将他们的资料塞给赤那一大摞,除了产品介绍外,还有什么省优部优,金奖银奖。赤那始终认为:这些奖项都是浮云,因为它们来自官方。哪怕你赞助了宇宙运动会,获得了银河系金奖,只要盖了“中国”的印戳,那么含金量就要大打折扣----这只能说你公关做得好,不能说你的产品过硬。倪萍还共和国脊梁呢,如果都成了她那样的脊梁骨,估计偷着乐的只有政*府。
  金杯银杯不如老百姓的口碑,金奖银奖不如老百姓的夸奖。咱老百姓居家过日子,品质好才是硬道理。所以赤那的团,这些乱七八糟的奖我都是一笔带过的,连吸引眼球的功效都不具备。在咱们这个中国特色社会主义国家,没准地沟油哪天都会成为“质量信得过”产品!你还别真不信,在中国,一切皆有可能!双汇、三鹿之流,哪一个不是从神坛上摔下来的?
  看得多了,国民都开始麻木了,见怪不怪了,可如果真到了举国皆麻木时,咱们这个国家或许就“扁鹊望桓侯而还走”,真正病入膏肓了。
  赤那近日在08一直蛰伏,不轻易出头,自己也知道风头太劲,唯恐至刚易折,网夫(08网友)一直劝赤那多组几个团,让弟兄们多得些实惠,说实话,固所愿也,不敢行耳!商家在挑团长,团长也在挑商家,赤那组团,宁缺勿滥,遇不到诚信的商家和好的商品,赤那如履薄冰,不敢轻易组团----有了惶恐之心,才会发觉责任之重。
  近日有一团购,累牍连篇吹捧某品牌,诋毁另一品牌,其实是没有必要的,打口水仗为商家大忌,不得已而用之。赤那的团购贴中,只是客观说事,自己是个品质控,选的东西都是做足了功课的,也想把自己精心挑选的好宝贝推荐给网友们,商家提供的资料我一般直接扔车后备箱,唯恐被他们忽悠,写的团购帖子,第一手资料均来自百度老师或询问网友们的使用感受,绝非信口雌黄,闭门造车。
  群众的眼睛自然雪亮,那些干巴巴的商家语言,一看就知。我没有其他意思,组了几个团,有了些经验,真心奉劝刚开始组团的网友们,和商家玩,咱们还嫩点,唯有擦亮眼睛,多用冷水洗澡,才能与商家周旋,将优惠进行到底。千万别得意忘形,中了奸商的招,成了他们的傀儡,毕竟,咱们的根在08,咱们的拥护来自网友,离开了他们,咱们什么都不是!
  再次感谢单单、广仔等诸多指南针,当然其中也少不了俺的雷帝师傅,谢谢CCTV,MTV,我会继续努力。

原创值

大二_装修学长

原来一直认为装修很复杂,其实一

有生以来第一次抢沙发,呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

抢个板凳也不错~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主的团确实不错,我几乎想全跟了,只是预算实在所限,放弃了几个。非常感谢08团的团长们,你们的努力确实让广大网友省了心、得到了实惠。衷心希望新的团长们继承08团的光荣传统,继续前进。

原创值

大三_装修里手

社区居民

赤那的神贴不顶不行啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

用心生活,用心装修

社区居民

谢谢赤那哥,你组的所有团我都跟了。让我省了很多心,这几个团比我考察的价格都要低,我得到的大大的实惠。。。。

原创值

大三_装修里手

谢谢团长,我也跟了一个  还真是省心。  不过时间有点跟我不合, 遗憾了。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

赤那V5。。。。。支持 支持。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民