QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]【家具踩店】大家帮忙参考参考,装修洗货的儿童套房怎么样啊?!?!

原创值

大二_装修学长

社区居民

一直等着开团,元旦之前想把家电家具全搞定,迟迟等不到满意的团,只好先跑跑市场,货比三家了

11月26号,趁着冬日难得的明媚阳光,带上妞妞去挑选她自己房间的家具了,她唧唧咋咋兴奋不已,唉,那小样~
装修动工之前我拿出了考研的架势在各大论坛上做了2个月功课,吸取广大同志们的经验,我决定,儿童房全部都买,以后小孩长大了要换也方便,之后就是选品牌了,听前段子刚搞完装修的同事说,她家儿子买的那牌子不错, "七彩生活" 买回去通过了甲醛测试,08年彩色家具十大品牌之一,她告诉我地址,就在铁道学院西门对面的新芙蓉国际家具广场二楼,刚好我家门口的公交车可以到竹塘西路站,于是决定去踩踩点,之后给老公拍板,嘿嘿~  
           花了一上午,带着四处窜的小孩,背着水和大堆零食,发了我第一篇长贴,希望大家给点意见

一进门,妞妞就直奔那桌球台去了,店里整体感觉挺温馨可爱的,是我喜欢的那种感觉,   

这套也不错,主色调用的是牛奶白,点缀一点点粉紫色,听导购介绍,这个牌子的设计都是请国外设计师设计后下模生产的,色彩的饱和度都是经过评测以求达到最完美的效果,

妞妞很喜欢这上下床,爬上爬下的,颜色也很丰富。老板是很年轻的80后,为两个人的幸福而创业的,很好说话,说话也带很直爽,不像是那种眼睛里泛精光的生意人,听他们说店里装修马上就要翻新了,建议我拿样品,价格是超乎想象的最低价,而且搬回去就可以直接用,因为现在刚刚开始洗样,所以基本上款式都可以任我选~!

门铰是原装生产的,带缓冲功能,就算重重的关也会轻轻回位,不会卡到妞妞的小手 ,板材用的都是用的3A级的板材,甲醛释放量达到了国家级E0,打开问了下确实没什么刺激性气味

这套蓝色也很漂亮,像小时候夏天常抬起头看的蓝天~,这套就是同事儿子买的,我问了下她,样品价比她五一搞活动的时候买的还便宜将近千元啦!心动!

这套韩式的也不错 ,这种以后妞妞读大学都可以用啦

原创值

大二_装修学长

社区居民

额 ,没有人说话

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

看起来还不错。。。。。。

原创值

大三_装修里手

我想买个上下床,柜子什么都做好了

原创值

大四_装修达人

我想买个滑梯床

原创值

大四_装修达人

社区居民

是准备开团吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

那套韩式的要多少米呢??心水。。