QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

感谢08群TX,这次奥普团购非常顺利,后续有什么问题,直接和我联系!30日截止签单客户达到50户!

原创值

大四_装修达人

8月26日我今天和经销商策策,团购计划和活动方案即将出炉,现在开始接受报名,根据人数近期开团。请大家随时关注短信和站内消息及开团正式贴。

奥普吊顶团购开始了,购买浴顶和电器都可以参加!
    请站内短信报名,注明论坛ID、真实姓名、楼盘、联系方式! ——由我来统计报名人数,请大家将报名信息短给我,谢谢!

截止26日报名人数达到38人!

个人推荐理由:
        前期一直关注浴顶,考察了TCL、宝兰、奥普和其他品牌。
        价格对比:预算都做了很多份,其中宝兰团购价格是最低,毫不忌讳的说!13平方面积,普通配置,宝兰3500,奥普4000,TCL 4000.(宝兰08团价、奥普23日优惠价、TCL QJ团购网价)
        质量对比:宝兰推得碳纤维、奥普的电器、TCL骨架,说句实话这三家除了奥普做浴霸第一,宝兰也是浴霸出生,TCL不用说家电,其他东西都是按照规格贴牌的。这也就说为什么别人夸奥普电器原因。
         服务对比:奥普团购三次,无一人投诉,可谓口碑不错;6月13日奥普团购以来,宝兰做了近2个月跟单,业务量上去了,可后期服务人员支撑不了,这也就是我为什么再次发起奥普的原因之一。TCL不用怎么说,很少听,所以服务无法判断。
        发起奥普理由,我知道宝兰便宜,性价比高,同事购买也推荐,但我希望08群有点竞争,希望08群TX享受价格优势同时也享受更多服务。长沙著名QJ和SF两大网站同时23日团奥普,更让我充分相信奥普服务稳定和质量保证,我习惯了浴霸,碳纤维高科技就是让我多掏钱。(电器不就是做卖点吗?手机出来不都是5000多,最后掉到2000)等碳纤维大众化时、等碳纤维成熟再换也没关系。
          此次奥普团购价格接近宝兰我已经很满足了,宝兰和奥普最好拿出优质服务来竞争,价格是双刃剑, 所以此次团购口号:

更多选择、更多服务、更低价格!

8月24日报告:已经初步定了经销商,但价格周一周二左右拿定,此次团购不会高过上次奥普团购价格,日期定在29和30周末时间。(万家丽团大家都清楚电器6.5折,铝扣98一平,上次团购价可以看看底部链接)

大家报告下8月18日踩点情况,奥普近期两家活动内容基本是AF铝扣板198元买一送一就是99一片,套餐电器是不打折,根据套餐价格估算是电器6.5折。而上次团购就远低于这个折,大家可以自由选择电器,实惠又自由!
      、   
        希望好的价格好的服务好的团购!

【石头记】已备案

此次引进奥普浴顶的团购,主要是为了让群友在享受折扣优惠的同时,可以有更多的品牌选择。

奥普浴顶我同事安装后感觉还不错,特别是在浴顶这个市场上,奥普做的也很专业,8月有两家大型网站同时团购该产品,可见该产品质量和服务可以算一流~!希望08群能创下一举拿到比那两家网站更低的折扣!
     希望大家踊跃报名,拉开浴顶新天地!

有意向的TX请跟帖报名,根据大家意向和报名情况,尽快开团。

友情提示:请参加团购的各位TX自行到奥普浴顶门店上看好款式并咨询好价格!

团购有风险,跟团需谨慎

尽全力拿到或超过6月13日团购价格,绝对比近期其他网站奥普团购低!

6月13日团购情况
http://www.08wojia.com/thread-177-1-1.html&keyword=%B0%C2%C6%D5

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

“将在近期开展奥普浴顶的团购活动,具体时间暂定为6月13日。”

这句有错误哈哈

有意向团~群里以前还有宝兰的吧?

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

奥普已经团过,而且到目前没有不良反映以及投诉。价格应该也很优惠。

请有购买意向的TX,跟贴报名。请已经参团购买的TX,发表一下自己的一些看法。帮助要买的TX做出选择。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

有意向跟团啊

原创值

大三_装修里手

要 我要 我要

原创值

装修大学_研究生

有意向跟团

原创值

大四_装修达人

引用第1楼girlady于2009-08-12 23:17发表的 :
“将在近期开展奥普浴顶的团购活动,具体时间暂定为6月13日。”

这句有错误哈哈

有意向团~群里以前还有宝兰的吧?

哈哈,第一次发起团购,如果还有考虑不周全的,敬请原谅!

宝兰和奥普,你可以自己参考,都在团内跟团

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

支持一下新团长~

原创值

装修大学_研究生

有意...................

原创值

大三_装修里手

6月13日不是过去了么?