QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]老板油烟机和LG电视售后经历

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

一、LG电视   
     品牌:LG47寸液晶电视,型号47LH40FD。
     购买时间:2009年国庆团购买,2009年12月28日安装。
     问题原因及描述:电视机右下角开关不灵,目前只能用遥控器开关。其实电视机用了没好久那开关就不怎么灵敏,一直就用遥控器开关,前几天想想还是打个电话给LG售后看能否修好。先找到说明书,上说整机保修一年,屏幕二年,心里先凉了一截,看来要米米维修了,真后悔没有在保修期内报名修。
     LG售后经历:拨打说明书上的LG免费电话,说明情况,LG售后还是反馈不错的,一个小时左右长沙售后就给我来了电话,说稍后有修理师傅和我联系,并说明过了保修期的产品是要收费的:30元上门费,材料成本和更换人工费另计。30分钟后有个师傅和我联系,12问了问那开关的价格,师傅报价说大概100多吧。。。。我以为师傅没听清,再次说是右下角那小开关,小拇指大小的那个,材料店应该不会超过2元。。师傅沉默了数秒很坚定的告诉我:没办法,公司规定就是100多。价格太贵,12当时向师傅撤消了本次维修申请。次日LG售后回访,询问本次维修是否解决,12如实回答由于材料太贵没有维修,还是用遥控器得了。不过最后我问那回访的小妹,能否我自己买个小开关让他们师傅上门安装,只收取上门费,售后回答是可以的。
     本次LG售后经历总结:LG售后体系较好,回复迅速,售后较热情并有回访。但感觉电视机零配件保修一年时间太短,且脱保后零件太贵,好在客服说可以自购零件安装。

二、老板油烟机   
     品牌:老板油烟机,型号8302B。
     购买时间:2009年购买,2009年安装。
     问题原因及描述:使用大概一年多,抽烟效果不大好,但由于在家做饭机率不高也没有关注这个问题。最近由于某些原因,近期每天都要在家作饭,油烟排不出去这个问题就突然觉得严重起来,每次做饭,厨房内那是烟雾缭绕。。。。。
     老板售后经历:首先查询了老板说明书,油烟机五年免费保修,很爽!看来是不用给钱了。12找出当初买老板给的那张服务金卡,拨打400全国服务电话,说明情况。大约一个半小时后,长沙售后就来了电话,首先先问我当时购买这个烟机留的电话号码,12报出后,长沙售后可以查到我的购买资料,ok,确认本地行货可以免费维修了。老板师傅第二天一早就来家里,初步检查结论是开发商在烟道上的止回阀质量不行,烟才抽不出去,需要更换,80元一个。但老板售后师傅主动说,先给我把那止回阀拆下来,换个直接是免费的,如果别人家做饭的时候没烟就不用装止回阀了。一小时过后,老板售后师傅装好直接,并指导我清洗了下油网,说如果有烟就要给他电话要装止回阀了。大爷的,一到中午,邻居家的红烧鱼、辣椒炒肉的味道果然都到我家来了,不要烟道上那个止回阀还是不行呀!马上给师傅电话,师傅说明天上午来。得,晚上邻居家做的红烧肉味道可真香,又来家串门了。次日老板师傅给我装上止回阀,果然中午晚上油烟全无,天下太平。最近炒菜感觉抽油烟效果好了很多。下午老板的售后就来了回访询问情况。  
    本次老板售后经历总结:老板售后体系较好,回复迅速,售后较热情并有回访。老板售后那种止回阀12查taobao要35左右,加运费50到家,售后卖80,为了让师傅更加有积极性,12还是选择了在师傅那购买,果然当时师傅给我装的很仔细,最后还给我打了一圈玻璃胶密封。当时也比较了一下单单日记里的防烟保,150,比师傅的80要贵,算了还是80吧。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我家老板灶一拆封,就满是油印子,怎么也擦不掉。广仔建议我去要求退换,后来客服上面用腻子一擦,干干净净了,我也就放心了。后来还有电话回访,问这个烟机怎么样了云云。
    松下洗衣机和老板燃气灶的售后,我都是非常满意的,呵呵。有时候,就是砸钱买个服务啊。

原创值

大二_装修学长

社区居民

买了LG的电视,希望木有什么问题吧。

原创值

大二_装修学长

学习中。我也想买LG的电器。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我还想买老板叱,怎么是这效果,

原创值

大三_装修里手

社区居民

效果这么差吗,老板,我还想买小白叱,

原创值