QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

都芳漆团购的后续工作(更新续团和跟团的事情)

原创值

大三_装修里手

金杯

因为家里出了些事情,现在才有时间写这份帖子,大家见谅。

8月9日都芳漆团购非常成功,当初我们预计订单应该在15-20户左右,结果达到了30多户,都芳的杨总非常高兴。当然折扣也还是有相当力度的,其中还导致了公布折扣的第二天某些家装公司投诉的事情,因为价位据说比一般家装公司提货价还要低了。虽然整体的团购气氛是相当和谐的,但是还是出了一些让人郁闷的小插曲。按照当初的正式贴的加红说明,为了控制团购价外泄出去影响门店正常生意,都芳要求提供完整资料信息的才能享受团购待遇,但是还是有个别网友(不知道是不是真的是08群里的)脾气忒大,给整个团购带来了一丝的不愉快。

闲话不说了。

先说都芳漆团购后的售后问题,就这个问题我特意跟杨总打过好几个电话,杨总承诺为团购的客户他开会专门强调过这个事情,团购客户绝对能享受到正常门店零售客人应该享受的售后(都芳支持这次团购的最主要目的就是打口碑的),都芳的技术人员会一家家的跟业主和漆工师傅三方协谈这个施工的规范流程问题,虽然说都芳漆并不是施工难度很大(据说跟其他水性漆差不多),但是为了保证做出来的效果最优,希望各位团友叮嘱漆工师傅一定要按都芳的规范流程施工。

其次就是某些网友谈到的跟团事宜,因为都芳漆大多是进口漆,跟国产不太一样的地方在于进口的关税和运费等等随着时间的变动有不可预计的变动,成本(也就是进货价)也相应的有变动。所以长期跟团是不太现实的,当初团购的时候杨总明确说明只此一天(因为可能会影响原本的市场价格体系),但是有3户报名的团友事先说那天确实有事来不了,加上有个别团友确实是因为不懂得论坛发站内消息所以错过了团购。基于此,我也和杨总详谈过这个事情,杨总表示可对这些在报名名单上的团友再开放一天(不在报名名单上的就不方便跟团了),但是我考虑到大家的时间未必就正好那天有空,所以再三协商,定在下周三之前(含周三),名单上的团友均可按团价下订单,定金可转让不可退。稍后我会更新名单上来。

Plus: 很多没有报上团的朋友在咨询什么时候再组团的事情,这个我电话也跟杨总提过,杨总表示近期因为还要做店庆和家装博览会的活动暂时不组团(不想几个活动混在一起),如果有兴趣的朋友可以了解下都芳做店庆和家装博览会的相关活动(可能不会有这么大力度),至于再次组团,可能要等到意向人数超过30户以上才能开团。我会每天统计的,有意向的可以联系我,发给我相关的个人信息。

原创值

大三_装修里手

金杯

晨露
Flyingfish83
彼时此刻
Davekoz
香菜
走啊走
Cat-mouse
Chenmiao
洁洁
萝卜
米粒子
雪粒子
流萤
睫儿
布布衣
Rhfgxuan
冰果子
Kesa
Dexter
湖南水电人
兰馨草
Xwzfx
静陀
Chenchen
安可…
月影婆娑
广仔
Littlegege
Lilybobobo
中国晖哥
Hxijin
淡了散了
水果皮
超级
Vicky
Water-lilyg
爱琴海
Summer
Rosanna
Mimi2245
Aixiong21
Kejiajia
钟表
天涯小坏蛋
丢丢爸爸
青青的心家
自由自在的风
蒋敏娟
欢欢佗
海哥
Fancyyr
无言
谈笑_间
国产
YHB60
九月
Alice
莎粒子
Davekoz
Fangxiaozhan
无眠
小笑
Tjnag
Emily061226
10-风儿

原创值

大三_装修里手

谢谢团长,我会尽快去的

原创值

大四_装修达人

谢谢团长,辛苦了

原创值

装修大学_研究生

谢谢团长,我已经定了。那个老板还是我老乡,哈哈~~

原创值

大三_装修里手

错过了,我也想团的。

原创值

大四_装修达人

感谢团长给我们带来的实惠   

原创值

大三_装修里手

错过了,我也想团的,还能加入吗

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也是错过了,而且我确实想用都芳漆的,团长能不能争取一下把我们的名单的也加上去,非常感谢

原创值

大四_装修达人

还想跟的赶快提交个人信息给团长啊!晕啊,正式贴里说的很清楚了,一定要有正式信息的才能下单!请希望跟团的一定提交正式信息!团购要求每次都写的很清楚了,还是有部分TX不遵守规则,到了下单的时候又要和团长闹不愉快,团长组团是为了召集需要的人凑到一定数量可以拿到好的折扣,卖的又不是团长的东西,团购有一定的流程,不按照流程来的TX,请不要找团长麻烦,团长和你一样,也是顾客,不是商家,你以团购折扣买到东西,不是团长的荣幸!