QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】春天木门关门了

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

团购投诉
商家/品牌名称: 春天木门
参团时间: 2011-12-09
参团地点:
团长ID: 石头
所购产品: 木门
商家联系人: 段斌
电话: 4294967295
投诉理由: 其它原因
相关凭证: 订单 
        春天木门关门了!!!
        我是参加今年5月石头团长组织的团购。前段时间春天木门质量问题投诉不断,因家里装修一直没做,看到团友发的投诉贴,心里就没底了。想退定金,商家不同意,也参加NICK组织的集体维权行动。nick和三湘家美投诉部认为我还没有定制木门,没有造成损失,劝我拿门店的名门锁具算了,想想也对。
       今天到三湘家美准备拿锁,发现门店一片漆黑,没有一个人在店里。问旁边的商铺店员,也不知道是什么情况,半月前就没有人了。到三湘家美投诉部,一位女同志在,说春天木门最近投诉太多,他们要求春天闭店,处理好了才能开门。他们已移交给律师处理。我的订金单上没盖三湘家美的公章,他们不予处理。杯具了,我当时也没注意是在门店直接开的收据,那我该找谁啊?虽然定金不多啊,但也是辛苦钱啵

原创值

大四_装修达人

社区居民

理解楼主的忐忑心情,希望事情能解决。先退了定金也好啊

原创值

大二_装修学长

哇,这可这么办?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

终于是大限到了……美女啊,你怎么这个时候才去拿锁!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

看到这里,12心里也不是个滋味。
    12了解到,目前三湘家美已经委托律师对目前的春天木门商户进行控告,可悲的是,目前的春天木门长沙区法人是去年的那代理(没换名字),现在段胖子跑路,那代理要赔钱了。
     好在春天木门在三湘还有点保证金,据说可以赔付几位投诉网友的损失了。
    楼主你把你的个人信息以站内短信息发给12,并把购买春天木门的凭证贴到帖内,如是08团下单,12定在短期内帮你协调解决。

原创值

大四_装修达人

我家装了春天木门的,以后的售后怎么办呀?我家还有两个门碰没装呢,还会有人管不?

原创值

大四_装修达人

果然是悲剧呢!打电话过去,又是没时间!两个门碰一个月都没有装上!刚装的门,门套就开裂,用油漆刷一下就说可以了!参加了十几个团,这么窝心的只有两个:春天木门和步登楼梯!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

楼主那天参加了nick组织的维权活动
当时售后部的人说保证金是用于商家跑路之后发生的纠纷的
我相信12能妥善解决好这个事件的

原创值

大二_装修学长

可悲的春天!

原创值

大四_装修达人

社区居民

谁知道会发生这种事啊,本是想08都是业主组团,肯定是经过千挑万选出来的精品。前后也参加了蛮多团购,都还是比较满意的。哪知道商家会跑路啊!12斑斑,这两天比较忙,随后我会把我的信息发给你的。有组织真好啊。