QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

转让真正的原生态竹炭,自制竹炭以湖南地区大楠竹为原料

原创值

大三_装修里手

产品介绍如下:

本人去年底(2010)装修完成,当时只买了些绿植吸收新房里部分家具散发的有害物质。由于本人所用装修材料大部分为环保型所以也没有买很多吸甲醛的工具,但买了床和柜子虽然是实木的还是有点怕甲醛的心理影响,于是在群里找卖竹炭的商家,一问价格当即觉得很不划算,尽管给我们08群打折还是吃不消,100多平的房间要至少要400以上。当时看了一下竹炭的原料不就是竹子制作的吗,而且现在卖的竹炭也不一定是好竹子加工的于是想到老家有很多竹林可以自己搞些更原生态的竹炭回来。于是才有了现在的自制竹炭,先找有竹林的老乡买那种最好的大楠竹,而且必须是几年以上的,还必须是风干过很久的,这样烧成的竹炭才有吸附作用,而且在烧制过程中还要注意不能完全烧掉 ,只能在烧了一半左右就要把火熄灭再放在一个大缸里闷成真正的竹炭,反正花了蛮长时间,呛的满脸的灰,眼睛也被熏得直流眼泪。我和家人花了整整一天多的时间才制作完成;看着自己加工好的真正放心原生态竹炭,还真有点小成就感,这个在商店500克就要卖几十块的环保卫士自己花了160(主要是1买竹子,2租制作工具,3一个人的人工钱50元,4到竹林的来回路费,5快递费)左右做了好几公斤。主要还是放心。后来叫快递花了20块寄到长沙。

这个竹炭在我家只放了2个多月就被我收起来了,主要是我家用的油漆是原装福乐阁,家具只做了几件还是实木指接板,只是买了一些实木家具想去去味,所以没放多久,后来还用太阳晒了两次,大家不用担心它吸附甲醛的功能减弱,这个大家完全可以在网上找资料查一下的。

原价200左右(主要是自己在老家衡阳找当地大片竹林老乡买的大楠竹,且全部亲自加工成竹炭,花时间一天,再加上运输到长沙的运费)  
现以优价转让。不包邮。

大家可以看到照片上的竹炭还可以看出清晰的竹节片,这才叫知根知底的放心产品。

联系方式:109132891 电话:84282859

原创值

大二_装修学长

原创值

大二_装修学长

什么价格啊

原创值

禁止发言

原创值

大二_装修学长

原创值

大三_装修里手

引用第3楼泥巴飞舞于2011-12-23 10:45发表的  :
这不是就是木炭吗
你好,群友,这不是木炭,是用5年以上的大竹子制作的,你点击图片放大看一下,能看清竹节的,与你在商场买的一包包的竹炭是同一种东西,我这个是自己弄的。谢谢关注

原创值

大三_装修里手

引用第2楼黑马于2011-12-23 09:25发表的  :
什么价格啊
我自己是花了200左右,便宜转给群友,120。多谢关注