QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

阳光温馨小窝筑巢记--看见云开了希望接下来就是月明了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天好几个邻居来我家参观了,我终于发现木工活有一点超出我意料的,那就是木工把我的线条都打磨了一些,很多木工都不会打磨的。
       我家的过道拱,悲剧了!不知道怎么搞!

看到画圈圈的地方没?这个拱做得太低了,曹木工按照旁边铝合金门的高度做的,但是房门会比铝合金门的门套要宽啊,那么这个拱就不行,而且不管从哪个角度看,这个拱形都实在一般子,再短点怎么看得下去啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

难看的拱,拆掉吧

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

问问木工师傅,看能不能想办法改改这个拱。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

拆了不要或重做

原创值

装修大学_研究生

社区居民

知道曹木工以快出名,我没有指望他做的很好,因为我家木工很简单,就几个柜子,三个拱而已。实在没有想到,他这么差!
      首先,做事不用脑子想!我告诉他我这个柜子是要安平开门的,半开合页的!他的杰作上图如下:

大家看看,留的位置那么一点点,打开门,我的抽屉怎么开啊!这页柜门,合页都没有办法安,除非去掉一个抽屉!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第二,做工不细致。那些个什么线条我都不想上图说明他的手艺一般了,但是钉子你该给我顶进去木头里面把!可是,他没有!

好几处这样的地方!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

最后一条,等到油漆工来我才知道的!最恶劣的一条:忽悠,不是,该叫做欺骗业主!
       又说到拱形上面了,不知道其他业主家曹木工做的拱门是什么样子的!我家的过道大家是看到图了,小孩房还有一个,更加悲催!一开始我就指出问题,他说油漆工进场就能解决的,没有问题。结果,今天油漆工告诉我不行!
       看图说话!

明明我跟他讲的很明白,我要的拱是图3那种,但是做出来就是图1那种,当时我看后问他,怎么收口?
       曹木工说油漆工用石膏粉去收口。他们用石膏板做不了那么尖。
       我疑惑的问,那么厚,用石膏粉加胶水难道不会掉吗?
       他肯定的回答:不会!
       油漆工来之后,一看,告诉我他们是没有办法去收口的。
       我电话问曹木工,结果人家告诉我本来就是会有3公分突出的地方。并且否认我问他过的问题。
       不知道,所谓的金牌师傅,在别家做拱是怎么样的?实在我对他们不薄,我爸爸每天的中饭都请他们兄弟两吃的。居然做事情这个样子!
       再次验证一个事实,能做好事情的师傅,不需要业主额外的恩惠,他对自己的声誉都会爱惜。做不好事的师傅,再多的恩惠,再高的工资也做不好!
       把我家的经历公布出来,希望下次选他们的同学三思!
       补充,今天电话找曹木工时,人家都说了,08的生意他大不了不做了。好牛啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民

这种极品。。。。。你应该去师傅推荐那里去投诉

原创值

大一_装修新生

肯定是抢速度去了,好多细节没考虑好。