QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

梦随心动,悦由心生—我的美式乡村大幕轻启

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,终于更新了,装修过程中总是有不断的纠结和问题出现的,我也开工了,墙纸的链接可否分享下,还有记得告诉我关于纯美的坐感哦

原创值

大四_装修达人

社区居民

上上周末就去可乐型汽水的仓库定下了扫脚线,现货没有很喜欢的哑光的橡木,于是便定做,说是2个礼拜后就可以送货,可是到了上周六,我打电话问定做的是否到货了,没想到给我的答案是3个厂家都没有橡木的了。如果我不打电话,他也不跟我说下,还在这里傻傻的等。没办法,定做不了,就只能买现货了,准备昨天去,说是下雨,早早的就回家了,今天去,勉强选好了颜色,结果却告诉我现货也没橡木了,NND,气死我了。什么嘛,定做不了,开始干嘛要我做,做不了也不给我打电话,我真怀疑是不是故意的了,明知道我计划这周六装地板的,搞得现在好被动,想要的什么都没了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 320楼(uf0102045) 的帖子

谢谢啦,地板安装反正很快的啦,不急入住就看看有没别的合适的踢脚线咯

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

那个竖条纹的我也还喜欢。。。。还有剩不?我一小地方要搞点点子。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民

家具白胚做好了
     早在装修前,就开始了解家具了,基本上逛遍了整个长沙市场的各大家具品牌,包括各大卖场,海狼等外贸店,甚至还去了黎托的家具厂。庆幸没有定艾森娜的,老板跑路对这个品牌应该是造成了不小的影响,尽管店还在,尽管质量还不错。海狼去过2次,之前定下了一款床,款式还不错,但是油漆还是粗糙了点,纠结后还是退掉了,威廉小镇的也还不错,英式的。在黎托的家具厂看到了白胚的,没有很心动的感觉。最后 在超舒适定了一张床和床头柜,跟团定了橄榄树的主卧部分家具,淘宝的饼干鸟家买了书桌和剑背椅,可是还有很多家具没有着落。想起曾经看到过周小宝,超妹儿等牛人的美式装修日记,觉得他们的家具做的非常不错,于是跟小梁联系,两个小年轻在成都开的一个小家具厂,接触下来感觉还不错,木材是惠好公司的,北美赤杨木,木结构工艺都是全榫卯的,传统的中式做法,油漆和木胶全都是阿克苏罗贝尔的,商家给的承诺是胶水完全达到欧标。价格虽然贵了点,而且距离也远了点,我还是决定又做一次小白鼠,定了茶几、电视柜、换鞋凳和一个镜柜。
终于。。。 终于。。。白胚出来了
未经打磨的,据说要打磨至少4次

八个抽屉的茶几,模仿比邻乡村的,腿还没装上去

电视柜,同样也是模仿比邻乡村的

换鞋凳

抽屉大集合,燕尾榫

原创值

大三_装修里手

社区居民

看着真不错。。等你的实物。。嘿嘿

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天超舒适的章娟美女跟我联系,说是针对08网友做品牌推广和产品宣传的特价活动,
可惜我家的家具都定的差不多了,在这里资源共享一下,希望能帮助到需要的TX

3+2沙发,9680元

原创值

大四_装修达人

社区居民

木质家具不错哦,建议能吧角磨圆点,这样以后小孩子不容易受伤

原创值

大二_装修学长

哇,还不错呢。。。。等着你的实物啊,我也要做一个餐桌。。。