QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]时间是检验真理的唯一标准:听雨装修团购产品入住使用报告之橱柜篇

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

感谢上篇净水器篇NICK斑竹给俺加的金币,感谢跟帖的同学给俺的鼓励哈,让听雨有了继续更新的信心,要知道,你们的支持是我前进的动力!
    说起听雨家的橱柜,很多人都知道定的是安泊,都知道价格不蛮秀气,但是精打细算的听雨最终舍得掏大把银子砸在了橱柜上面,这其中的细节估计很多人都不清楚,听雨就继续八一八吧。   还记得最初看了很多品牌的橱柜,但是好多大牌的价格把听雨雷得晚上睡觉都是满脑子想的天上掉点人民币下来就好,那些欧派、科宝博洛尼做工是不错,可是价格也好啊,动不动就上万的价格,路边的小店子呢,确实感觉价格不错,可是看多了品牌货,再看这些个杂牌军,确实有点差强人意。于是纠结啊纠结。。。
在混了08N段时间之后,终于看中了你家评价都还不错的品牌,比如说DX、针对这个橱柜品牌在论坛里曾引起不小的风波,所以听雨还是用了字母缩写。比若说J&H之家,比如说德宝,反正最后选择了DX,话说那个时候,该品牌在论坛确实做得蛮好的。于是跟了团,交了定金,就等着收房后上门量尺啦。
  俗说话计划没有变化快,这话真没错,就在居然之家安泊橱柜及尚高卫浴让汉堡飞的团购上,听雨无意中进店去瞄了几眼,话说安泊的东西确实好,团长广仔当时那个神气啊,还拉来了安泊的周总亲自给俺作介绍,让听雨小小的得意了下,话说周总真是温文尔雅的儒商,长得还帅。。。貌似有点跑题啊,赶紧回来,听雨可不能背上色女的罪名哈。
  话说听雨也算是个酒精沙场的老将了,不由不暗自赞叹,这个做工确实精致,和俺看过不止一次的东方邦太同档次,至于价格嘛,比俺的DX是贵了差不多2千大洋了,于是纠结了,说周总还真是会读心术,估计是看出了听雨的犹豫和比较吧,干脆现场演示他家的拳头特色:让听雨直接站到抽屉上面去,记得听雨当时还抱着怀疑的态度,还说:要是踩坏了可不能怪我啊,我可是一百多斤呢。。。看着团长和周总那自信的眼神,听雨真的站上去啦,哇塞,真真一点事没有,竟然真的有这么结实的铰链啊,要知道听雨可不是什么小鸟依人型的,体重俺心里那是再清楚不过的啦,心想连个铰链都这样结实,那橱柜的质量真的错不了。。。品质偶是认可了,价格啊价格,纠结。。。。。
  于是团购结束回家之后仍念念不忘,没事就和老公唠叨,记得当时广仔和12也不止一次被听雨骚扰了,总是祥林嫂一样的一遍遍询问:安泊的是不是比DX好?现在想想,那两个家伙还真是不容易啊,一次次忍受。。。谢谢你们啊。啥时候有空来听雨新家坐坐吧,请你们吃偶的拿手菜!嘻嘻
  于是,有一天,老公终于受不了啦,说,要是你真喜欢,价格超的不太离谱的话,就定了吧,免得我耳朵都出茧子了。。。。
  吼吼吼,于是,某一天,安泊的设计师上门了,这期间省略联系细节200字。
初尺、复尺,出图,总之,经过一段时间之后,俺家橱柜安装了,安装实况录像请看听雨日记吧,里边详细记载。
  安泊橱柜安装实况直播!   
http://www.08wojia.com/thread-9380-59-1.html  
安泊橱柜安装实况直播中,有图有真相  
http://www.08wojia.com/thread-9380-60-1.html   

目前,俺家橱柜使用状态良好,铰链开拉自如,没有发生啥问题,尤其是在群里听说某家的金刚石台面因为剁了2根排骨发生台面错位的问题,听雨再次检查了自己家的台面,要知道上次搬家的时候,公共婆婆可是带了鸡和鸭子来,在俺家剁的啊,还好,没啥事情,看来那个台面下安装了铝合金条还是蛮管用的啊。
听雨的橱柜设计的抽屉比较多,当时觉得有点繁琐,现在入住了,好多零碎东西一放进去,哇,真是实用!改天拍点照片传上来啊 俺没装消毒柜,碗碟拉篮用起来还不错,尤其是那个调味拉篮,可以装好多瓶瓶罐罐的,这里还发生个笑话:一个周末,听雨心血来潮,打算好好做个贤惠的媳妇,就系上围裙做了午餐,还把厨房都收拾的整整齐齐,可是,太整齐了,以致于第二天老公喝粥找不到蜂蜜和糖,老娘做饭给我发来信息:食盐放哪去了。。。。。真是响应了俺的装修宣言啊。我的装修我做主,我放的东西别人找不到了。。。所以说啊,橱柜收纳功能强大也有强大的烦恼哈,嘿嘿,因为老娘和老公都说了同样的话:你放的东西,以后这个厨房我们就不进来了,吃点现成的吧。。。。
  不过偶家橱柜也有点遗憾:就是没有做那个不锈钢的下水处理,哎,现在后悔也晚了。。。
  还有一点遗憾就是:貌似俺家的橱柜地柜的抽屉那里,拉手的位置没有对齐,俺大学同学那天看了俺发给她的图片指出来的,说如果三个抽屉平分就好啦。哎,听雨又被鄙视了下,没有眼光。
这样说估计有些人不清楚,等听雨有时间拍个图来,仔细说下把。
   下篇预告:门篇,包括:推拉门、卧室门、 卫生间门

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

占楼准备发图

原创值

装修大学_研究生

社区居民

老是吊胃口,,只占楼,不发图,,,

原创值

装修大学_博士生

引用第2楼韵淡于2011-12-22 13:01发表的  :
老是吊胃口,,只占楼,不发图,,,

你还真快啊,我一定发图,你要相信我哈
走人了,下午翘班带老娘逛逛去

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

感谢分享经验

原创值

禁止发言

原创值

大二_装修学长

社区居民

软文,鉴定完毕!净水器篇更明显!

原创值

禁止发言

原创值

禁止发言