QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]【PPG汉高】2011年度08论坛装修日记大赛投票第三轮8进3(12月24日至1月3日)

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢各位的支持,有幸在这么多牛人面前还能进入八强。除了感谢还是感谢。。。请继续支持我哈。

原创值

大二_装修学长

社区居民

都是牛人

原创值

大二_装修学长

社区居民

08装修日记大赛进入8强,8位装修达人各有千秋。最终装修状元花落谁家,我们还需耐心等待。我期待的08装修状元的日志应具备:
  1  .具有装修指南的功能
    其装修日志应该含有较为齐全的国家相关政策内容:国家相关行业检测标准依据:图纸设计理念及风格;装修施工组织:主材、辅材、配件、家电的选购、质量、性价比:施工过程中应注意事项:拆除物料的改造利用:室内的绿化与环保、入住前的相关注意事项。

2 . 具有装修须知的作用
       该日志不会因本次大赛活动的结束而昙花一现,. 将会给今后需装修的小白们尤其是清包装修小白们起到正确的引导作用。
   3  .具有沁人肺腑的感受
      日志不仅需文理通顺、流畅,还应给人耳目一新的感受,更应给人以美的享受,这需蘸注爱的心血 来成就!
     这就是我心目中的08大赛状元的装修日志!
   我将这一票投给《上阵父女兵 :雪同学米色灵动现代风》的小雪同学

原创值

大二_装修学长

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

如果08的日记大赛都要靠拉票,谁拉票拉得厉害谁获奖,结果本来不想拉票的也被动地拉票了,因为不拉票就会被淘汰,这样的大赛还有什么意义?08还是08吗?
      虎出于柙,龟玉毁于椟中,是谁之过欤?
      典守者不能辞其责耳!

原创值

大二_装修学长

楼上的似乎是位愤青,说话太过极端。以下是一些个人愚昧看法,如有雷同,纯属意外。

如果说民主选举只是纯粹的选举,不通过拉票,不通过宣传,如何让参选者被更多的人所知?拉票只是一种方式,宣传自己的同时,宣传了论坛。那么不拉票的结果又是什么?一些人才将会被埋没,而无人所知。众所周知此次装修日志的拉票方式无非就是某某某投我一票呗。如果平时关系不好,联系少,那么你在没有任何好处的情况下,请问哪个会投呢?好吧,您可能会说碍于情面投了,那么又请问?对于恕不相识的那个人我为何要投他一票呢?
关于是否该拉票,其实不用为之讨论太多。试问中国的政党哪个是靠投票投出来的呢?而真正有实力的会拉票,能拉票的至少说明一点,她人缘好,有人愿意为她投上一票。而对于一些没有主见,只要随便说上一两句好话便投票的人,我们没办法阻止他们,毕竟每个人的思想,个性,身份等等都有不同,不能要求太多,就想我们不能要求这世上只有男人没有女人一样。只要在一个相对,记住是相对平等的环境下得出来的结果,那么我们都是可以接受的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第5楼大运于2011-12-24 10:42发表的  :
TUTU记得答应我的事啊
晕。。还投不了

哥答应你啥事了?哥不过是在捍卫零八团所有爷们的最后一丝尊严。。。

原创值

大二_装修学长

回 16楼(tutu1993) 的帖子

得了吧!o8爷们的最后一丝尊严都被你丢光了。啥事自己清楚。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

回 15楼(xiaobai168) 的帖子

首先申明:1、不打口水仗;2、不是愤青。七老八十的人了,没有心思和精力弄这些小青年的玩艺了,阁下说得确实也有些道理,但我更想说的是:凡事都有度,过度则为妖,过犹不及呀。
    朋友、熟人间拉票,这是无可厚非的,其实这些票甚至你不拉他们也会投。拉一些不太熟的边缘票这也是无可厚非的,台湾的中间选民历来为兵家必争之地。
    但是,到处拉票乱拉票,这种现象一定要禁止。为什么?影响08形象,而且会寒了参赛选手中老实本分人的心。而且这样拉票满天飞,也会让其他网友索然无味,这个你看看本次大赛投票数就知道----作为一个论坛大赛,只要几十票就可以晋级下一轮,能说参与者众吗?
    当然,听雨是个好姑娘,单单更是一个好人,其他的不熟悉,就不多评论了。
    不过,我对你非常有好感,本来已经戒酒了,如果咱们有缘相见,一定要把酒言欢,因为你有句话说到我心坎里去了。      最后申明一下,我的尊严我自己捍卫,不劳驾别人了,谢谢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:回 16楼(tutu1993) 的帖子

引用第17楼xiaobai168于2011-12-25 00:02发表的 回 16楼(tutu1993) 的帖子 :
得了吧!o8爷们的最后一丝尊严都被你丢光了。啥事自己清楚。  

啥时丢光的?哥咋不知道哩?

有话摆在桌面上说,啊?