QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]买了LG电视的TX,能用内置卡收看湖南有线吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民

销售人员说可以,安装人员说不可以,还是需要购买高清机顶合,因为湖南有线没有和LG签协议,真是郁闷啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

用广达有线+内置卡可看到4套高清卫士,湖南,中央,北京,东方。其他高清要买高清套餐

原创值

禁止发言

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

不至于吧
我不看高清可以不买不?
高清机顶盒很贵

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我家是索尼电视,也有内置机顶盒。上个月去湖南有线开通数字电视(呵呵,因为每年可以报销2年的有线费),说是合资品牌都没有和湖南有线(含长沙国安,听同事说国安很烂,我直接PASS)签协议,所以内置机顶盒事实上是用不了的。当时我有点疑惑,还特意打了索尼的客服电话,客服告诉我,情况确实如此,只能买机顶盒。后来我就买了个机顶盒,加第一年的有线费,1218大洋!基本高清频道5个(湖南卫视、央视高清、央视1套、东方卫视、北京卫视),还送6个高清频道(高清影视、高清体育、高清娱乐……不过没什么可看的),总共11个高清频道。第二年起是每个月18块钱。
      很多TX因为机顶盒很贵,都办了电信的网络,送网络电视。虽然送的电视不甚清晰,凑合着也还能看(柳成荫和广仔家就是这种)。湖南有线办一年有线,也送3个月宽带,但是,号称4M带宽,其实是GP!慢得要死,和以前那铁不通有一拼!我正处于水深火热中~500块钱一年的有线宽带,提醒路过的TX千万不要办,我打算用完送的3个月,就去退订!
       国内品牌(海信、长虹、TCL和创维)都是和有线签了协议的,所以,只有机型是带内置机顶盒的,都是毋需再买机顶盒。不过,看惯了自己家的索尼,前几天回老家看长虹,那种画面和色彩,还真是有点不习惯,呵呵,这就看个人的取舍了。
         还有,不看高清可以,但是,看了高清再去看非高清,发现也有点受不了,呵呵。CCTV各频道还好,质量很好,地方台我现在都不想看了,输出的画面质量和高清比起来,差太多了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我买的LG一体机,插智能卡的CAM大卡是在网上买的,牌子是永新视博。开通有线的时候带张海信一体机的FAPIAO和付费节目卡(100元购的),冒充买的是海信一体机,就可以只办张智能卡,不用买机顶盒了。CAM大卡比广电机顶盒解码的高清节目和普通节目好像要多些。

原创值

大三_装修里手

社区居民

谢谢楼上啊,到哪里去找海信的FAPIAO啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我找销售员帮忙借了张。

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

唉,我家就是楼上11同学直接pass的国安,没办法,小区只有国安,780元一个机顶合一年服务费。高清有10来个频道,感觉还可以。只是那个创维机顶盒偶尔死机,要拔了电源再开机。

原创值

大三_装修里手

社区居民

晕,那我要借两张