QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

周日考察了铝扣板市场(已团完)

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

上一次组团了铝扣板,团了17户,又有同学提出了续团,我就跟厂长联系,厂长说团可以,但是要涨价,因此周末就去考察一下铝扣板市场。

上一次有同学提供了东岸的一个商家,这一次我就直接奔那个店。先是问价格,老板娘说既然是熟人介绍的就在原来55元的基础上提价3元。58元包三角龙骨。铝扣板我看了,厚度跟DW的一样。我又提出要看他那里的三角龙骨,她说配套的是大三角龙骨,拍了张照片,给大家看一看

镀锌的大三角龙骨

镀锌的大三角龙骨

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

这是DW的大三角龙骨,厂长说是烤漆过的。上一次去了厂子里面的同学应该晓得,这种三角龙骨拿在手上分量很重

这是DW的大三角龙骨,厂长说是烤漆过的。上一次去了厂子里面的同学应该晓得,这种三角龙骨拿在手上分量很重

这一次DW这种铝扣板加三角龙骨要62.5元每平米。比东岸那家贵了4.5元每平米。

我们上次这种产品的团购价格是56.5元每平米。这一次涨了6元每平米,厂长是这么跟我解释这个6元钱是怎么涨上来的。

1,原材料涨了4元。  这一点我再东岸考察了,商家涨价不一,有的涨三元,有的涨4元,可能是原材料涨幅不一样,商家提价也不一样。DW是涨4元。

2,运费加2元。  上一次给我们群的价格是按照给经销商的价格给货的,经销商每次提货都是以百平米为单位,厂家一次只要送一个地方。我们那次团购量也达到了200平米,但是要送17个地方,因此成本增加了。后来被一些很能策的同学,策成了按片送货。因为每家的装修进度不一样,有一家要提前安装,他为了那一家把货送了过去,后来一算,还亏了。因此这一次加2元包送货。

以上就是厂家跟我解释涨价的原话。仅供大家参考。

原创值

大三_装修里手

这个铝扣板是什么牌子的 可以在哪里看哪

谢谢

原创值

大三_装修里手

社区居民

进来看看,如果没什么特殊情况,还是打算跟团。顶一下,希望快点开团

原创值

大三_装修里手

我们家也要装了啊

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

荣誉版主

q479651280

我们单位已经安装了,灯用的也是这家的,发几张图片给大家看看 照片 027.jpg

原创值

荣誉版主

q479651280

[upload=1]

原创值

荣誉版主

q479651280

引用第7楼广仔于2009-08-17 12:28发表的  :
[upload=1]

发图片还不是特别在行。

我还没有备案的,先跟版主备案。备案以后,开团时间再确定。

原创值

大三_装修里手

谢谢广仔,那次因时间关系没能去成,这次继续跟