QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

龙猫旧房改造, 首页更新便民各师傅信息——东南亚混搭中式,提前剧透毕业照哦!毕业倒数...

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

哇,久仰大名,拜读下

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

好吧,现在来更新今天悲催的一天。看有多少人被我严重骚扰:
1、斯洛德:量门已经二天,但一直无人通知我看门的设计图,及付全款,因为他们只有付完全款后才会进入做工期,据说还要15天,而我家定的半包门套,意味着我要装完门后才能贴砖,所以我只有再次打电话给他们确认了,不知道是姐这二天肝火太旺,还是设计师大人家爆了水管(后来才听说)经过几次反复确认,原来都定好的磨砂单面还是双面,还有灰度膜又来再次确认,惹得姐起了高腔此后一发不可收拾。
2、兴辉:团的到是不多,就是客户的仿古砖上墙,因为设计师看上了这款砖,已经心水,一时也找不到一模一样的替代品,就花高价买了18片加工,还要上门自提不送货,上次特意去拿说还没加工出来,说加工出来打电话,然后又是一档没风,只好按着团购贴上的电话去找小石结果无人接听,找出购买单结果上面写的是金牌陶瓷(只怪姐也没看)地址还是在马王堆。。。。好吧,拿出斯洛德的电话找三湘家美问兴辉的电话,终于问到打电话要求中午前到砖提货。
3、原树TX:我还没赶到家,就接到我妈的电话,这柜子怎么回事,唉,我家大人天天管我崽根本不知设计的啥,所以看到木工飞速的做了个柜子格出来就蒙了,和老人家解释了半天,可惜悲催的姐就变成了中间的调停人,老人家不满意这个柜子的原因是对老人家的神龛有影响,对菩萨不敬,但是柜子已经按现有尺寸做了,你要返工,那是伤害的大家的荷包啊,好吧,我再到网上淘一个专业神龛给老人家算是息事宁人。
4、伊百丽:进行衣柜的量尺工作及我家可爱的WC门的量门工作,我到的时候设计师刚走,我问都量了吗?原树说量了,我说不行把设计师叫回来再次确认,果然,该量的没量,把细节问题又重新确认,可怜的设计师走出去又再次被叫回来。
5、松堡王国:没啥介绍的,谈团购细节,叫上了08第一才子谢赤那,姐这边忙天忙地,他那边与肖总聊得风生水起,我一看苗头不对,桌子一拍,团购细节策一下,姐先闪,你们继续聊。
6、南洋雕花:自从中午确认给老人家买神龛后一直淘宝搜索,也不便宜啊,满足老人家需求得也得要2000多了,我的妈啊,我的米米,想起二年前装修的时候加了南洋雕花的QQ,马上问一下,说他家有很多种,可以上门看,刚好去斯洛德那边交钱就顺路去看,果然很专业,心水中,再看看,出门马上骚扰黎托木门朱老板。
7、黎托朱老板:居然非常巧合就在旺德府,一拍即合,马上陪我看了下神龛,还有模有样的装起设计师问价,出来后建议我就在南湖定,因为用材多,技术成熟。
8、奇异石材:电话策过几次陆姐,但TX们都对奇异评价蛮高,说实话石材这东西和板材一样,非内行人分不清楚,只好希望陆姐是个诚信商人了,同样的颜色同样的价格,他们板材就可能不一样,所以后来还是准备奇异搞定。
9、淘宝防盗门:网购的防盗门上门来量尺了,可惜我那悲催的门洞,因为地面抬高从2.05的标准门洞变成了1.97米,而门上面更是混凝土的砖根本不可能打到那么高,只好变成选一个860的门,对姐来说又是一大打击。好吧,没得挑了,只有一种,那就这个吧,下午来装。我爸找了个收破烂的来拆门,门卖的钱给他。
10、PPG:电话骚扰了汪总,本来应泥工师傅的要求晚上要去拿一桶建筑胶,但跑了一天,姐实在是搞不定了,推明天吧。

以上流水账就是,姐的悲催的一天!今天血压高,不适合外出!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

进来要回复

原创值

装修大学_研究生

社区居民

果然波折多多啊,不过也足以看出猫姐的行动力,这一天干了多少事情啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

很酷的説。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

学习学习

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

回 341楼(龙猫) 的帖子

妹今天遇见活雷锋,高兴着呢~~明天安水槽,又该直播了~~~

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

防盗门。。。跟我家一样。。我硬是霸蛮打了混凝土。。。结果五个小时才打了门洞。。
钢筋拆下来几个。。。。。。我发现我有蛮霸蛮。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我定的单包门套,是不是贴完瓷砖再做门呢

原创值

大三_装修里手