QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

龙猫旧房改造, 首页更新便民各师傅信息——东南亚混搭中式,提前剧透毕业照哦!毕业倒数...

原创值

大二_装修学长

社区居民

学习 猫姐的  

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

这个柜子 很拉风。。。。。。。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

Re:龙猫旧房改造, 海量更新,首页更新便民各师傅信息!看猫姐家经验二三事,别犯同

更新我家防盗门篇,说起来又是一把血泪史,不过还好,我买防盗门的商家就是小贝家的那家,可以说是长沙市网购防盗门中服务很好的了,满足了我家的各项要求,在此推荐一下:
网店地址是
http://cspanpan.taobao.com/

我家房子是单位宿舍,十几年的老房子,可能以前不流行啥标准不标准还是啥的,我家门的宽度是960而高度只有1970,而现在的防盗门的标准尺寸是860*1970,和960*2050,我家属于又矮又胖的非标准门了,所以当时上门的时候我家要不然就要悲催的把门洞打成2.05米,不然只能有860宽的,包括问了打孔的师傅能不能帮忙打洞,我家是混凝土的墙敲不了,好吧几经纠结,装860的门,门送过来装好以后,我爸死活就不同意了,比我家现在的门小太多,而且显得有点小气,再然后我家原来的LG对开门冰箱可能搬不进去,冰箱有70多宽,而门860是含框的,实际也只有70多了,这下怎么办,换门又提上日常,一般的实体店交易都是先看好,交了全款再上门安,而姐还好选择的是淘宝,交了100块订金就上门来装了,而且装好了再付款,可以淘宝支付,所以我提出来这个门可以换不?老板二话都没说就答应了,这要是实体店估计就没这么好说话了,只能按现在的型号定做一张,虽然这个过程是纠结了半天,但是老板的服务真的还是没话说,赞一个!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

支持下猫姐,明年我也旧房改造,希望能用上你推荐的师傅

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

隐形门合页,说起这个事也怪我,本来准备淘宝,查了半天,也没挑好哪种,跑到凯达五金买了一种,木工师傅说不好用,只好又买个闭门器,还是不好用,说是关不了门,咨询了AL,只好又去买个磁碰,还是纠结,没办法了,隐形门合页不买好,师傅没办法做后面的事,我只好全城大搜索,跑到南湖三湘的五金机电市场转了一圈,也没找到合适的,正当我准备放弃的时候,经过高桥建材市场,想着去试下吧,看到门口有一个雷力五金的电话,打电话运去试下,老板娘说有,啊!!马上去看下,果然有,这下好了,功夫不负有心人啊,老板娘号称所有五金的东东他家都有哦,折叠门五金也可以来考察下。

地址是高桥建材市场哦

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

海量更新,木工倾情曝光。

我家榻榻米上面的的桑拿板吊顶,倾情出炉,好看啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 415楼(龙猫) 的帖子

桑拿板吊顶不错,顶一个啊

期待更多图片,哈哈

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

榻榻米的书柜也上墙了,地上的地台也初步成型了

做了七个格子,杉木指接板做的,好看啊,板子都盖上了,我站上面跳都没事,非常结实,到底是专业做木工的

我家的隐形门,今天找了半天的合页,终于找到了,差别悲剧了这个门

从这个面可以看到我家的砖上墙部分,原树的第一次尝试,效果很不错,这是我家最贵的砖

进门亮点的造型柜,隔太近拍不出效果来,下次看整体吧

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

细细看看这个门套包的怎么样,旁边的砖上墙包进去了

餐厅上面的吊顶,这边还没封面板,露出来的就是我的吊扇灯的底座,大家一定要记得安在天花板上不要安在吊顶上哦,不然不安全,幸好我及时发现