QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

12.28,通程电器团购售后服务跟踪贴

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这次松下的冰箱特别不给力,我本来看好了松下的三门冰箱,结果一看,比国美网站的价格贵了将近一千呢。

洗衣机入手了博世的一款,也看了好久了,基本跟那四大网站持平吧,不过京东减价并返券后还是比我上次的成交价便宜一百多元,不过,个人觉得博世这次还算给力了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 39楼(知足常乐2010) 的帖子

你还记得格力大3P变频蓝海湾KFR-72LW/(72553)这次的团购价吗?

原创值

大三_装修里手

我昨天在公交车上看到广告牌:国美满6999还是6666送一台32寸液晶电视哦,很值,基本这几大商场对各商品的市场价都是一样的,就看活动力度了,家里要买2台电视的,就能省下不少钱了

原创值

大三_装修里手

昨天去国美看了下,悲剧,团购的创维42E83RS花了6000大洋,那云礼包还沟通了几次才送了部份东西,昨天星沙国美才卖5800元,云礼包送齐,太相信08了,心里有点小不爽,希望以后08能给力点

真的有返还啊?08真给力,责任心强,服了,我明年其他的电器全交给08了。
不过搞得那个导购被罚就于心不忍了,罪过、罪过

原创值

大二_装修学长

社区居民

我元旦期间去远大路的通程电器看了下,我团的海尔冰箱团购价格和卖场的标价是一样的,而且还可以送礼品,等于这次团购没给我们团购折扣,当天晚上团的冰箱还都没有礼品送的,而且现在还没有给我送到。希望下次价格能给力点。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

引用第42楼爱啦蘑菇于2012-01-04 12:15发表的  :
我昨天在公交车上看到广告牌:国美满6999还是6666送一台32寸液晶电视哦,很值,基本这几大商场对各商品的市场价都是一样的,就看活动力度了,家里要买2台电视的,就能省下不少钱了
         这个就是个促销噱头,我家国庆在苏宁买了几万块,苏宁都没送一分钱东西,除非你是原价买,那就有送,这不是一样的吗?反正羊毛出在羊身上。还是将价格直降到底是王道啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 36楼(天马和牛牛) 的帖子

谢谢,松下电视机团长,呵呵,我就看中这台了,明年出手

原创值

大一_装修新生

社区居民

我也买了全套,总价接4万,,冰箱和洗衣机全买的海尔的,海尔仅仅显示团购只优惠100元,,并无任何赠品,,,飘泪,早没看到大家的留言。。。。

原创值

装修大学_研究生

引用第43楼6941342于2012-01-04 12:32发表的  :
昨天去国美看了下,悲剧,团购的创维42E83RS花了6000大洋,那云礼包还沟通了几次才送了部份东西,昨天星沙国美才卖5800元,云礼包送齐,太相信08了,心里有点小不爽,希望以后08能给力点
我也买了这款电视机,云礼包没看见送,就送4副3D眼镜,一共是6副。如果有礼包送,也要送给我啊!
而且座架还是没有包装的,有划痕,旧旧的,安装师傅说仓库里的都这样,说是答应到了新货就给我换,不知道他到时候还会不会想起我。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

12-28晚八点回长沙,九点到通程。电器家里只需要买个电视机和微波炉,进通程就碰到广仔,热情的推荐了松下的品牌,然后在问了下团长买的那款型号,开票交钱走人,十点到家,嘿嘿,刚刚看到前面的留言,这次松下的价格很给力, 再次感谢08论坛,感谢广仔,感谢辛苦的团长们!!!