QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】帝朗龙头使用的汇报贴

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

团购投诉
商家/品牌名称: 帝朗
参团时间: 2011-12-30
参团地点:
团长ID:
所购产品: 帝朗龙头
商家联系人: 不清楚
电话: 82662779
投诉理由: 产品质量问题
相关凭证:  
    帝朗龙头使用的汇报贴[不要号称是和汉斯格雅、高仪是同一档次]
   今天是2012年第一天,下午3点45分,帝朗售后的师傅上门对龙头进行的更换。
新年的第一天就上门服务,首先说谢谢。龙头怎么样,还要等一段时间才知道。人心是肉长的,文章先做隐藏,希望龙头的质量让人满意。
我是跟08团购在万家丽家居建材广场2楼洁具区 帝朗专柜 买的2个洗手盆的龙头。
我家3口人,一般小孩漱口就在阳台的拖把池里面,那里的高度正好合适他。我和家人一般都在卫生间里的洗衣槽里面洗漱,方便随意,真正用到次卫,主卫的洗手池的机会很少。  
今年6月入住,8月份就发现次卫生间的台盆上的帝朗龙头从开关处渗水,(我自认为算是比较细心的人,所以在安装所有龙头的时候,都先放了水,担心水管里的泥沙渣子堵住了龙头)。就电话了帝朗售后,师傅来了,修理后就走了,说没有事,是因为被管道里的杂质堵住了龙头,所以就渗水出来。但是没有超过一个月,又陆续发现渗水情况,这种情况有时出现,有时又不渗,我只得把毛巾档住,把毛巾角伸到台盆里,如果万一渗水,可以把水引导到台盆里面。。10月某天晚上,水又渗出来,把小地毯都打湿了,我就打了电话给帝朗,没有来人,我们就关了角阀,没有再使用。  
天气冷了下来,大概是11月份,我们开始使用主卫生间,同时使用主卫生间的洗手盆,一天晚上,主卫的帝朗龙头渗水,使得主卫的地面形成积水,把主卫生间里的小地毯打湿,小地毯提起来以后可以形成滴水。  
电话帝朗售后,请他们来修理一下吧  
师傅来了,先修理次卫生间的,我说师傅,这帝朗龙头怎么修理一次都不好啊,师傅说没有事的,我就问帝朗龙头的售后服务情况,师傅说这龙头今天买出去了,明天就不能退,只能修,一年免费,一年以后收费。师傅修理好次卫的龙头又去修理主卫间的龙头,我说,师傅,这修了以后就好了吧,师傅说你放心吧,没有事的。在师傅修理过程中,我去看看刚修理好的次卫生间的龙头,晕,刚修理好的,又渗水了。赶紧拿照相机拍下来。我说师傅你刚修理的就坏了,还是把龙头换了吧,师傅说,如果渗水,你再打电话给我们,我们就来修理。  
我正好请人在房前栽树,他们找我,我就出去了,等我回来的时候,师傅说修理好了,让我看看,我心思在栽树上面,也相信大品牌的售后,就没有仔细察看。师傅走后,我又仔细看了,拍了照片,比较经过他修理的二个笼头,可以看出次卫生间龙头的铜内衬还露在外面,只是暂时不渗水而已。  
师傅打电话给的时候,我在芙蓉南路省ZHENG府附近上班,开车31公里回家。耽误工作什么的就不提了。  
一个次卫龙头,我们家的使用频率真的很低,使用没有多久,修理过以后还反复出现渗水问题。  
一个主卫笼头,使用几次就渗水。  
看着师傅拿着钳子,管钳在我那可怜的帝朗龙头上表面使劲的夹,可怜的龙头外观啊。  
我全家如果出去2天,都要记得关角阀。  
我每天早上洗漱完了,都要把自己的手巾档在那里。  
我家四个用龙头的地方,另外2个是杂牌,淘宝来的,使用频率高,没有出现渗水问题。  
我以前的家居住家,附近经常修桥,爆管,房子铺设的老管子,家里用的都是杂牌龙头,没有出现过渗水情况。  
我现在住的小区号称最大的,如果老说是管道里面杂质堵住了,是不是你帝朗牌子不适合我们小区的环境。  
你们写的是“特价促销产品,无质量问题不予退换”,我在08论坛里团购的居然变成了特价促销产品,就算是吧,一个笼头渗水,修理后还渗水,商家,我要问你这是质量问题不?难道要爆炸了才更换新的?  
商家你的龙头还号称是和汉斯格雅、高仪同一档次。我是笑了。  

下面是我家淘宝的菠萝货和帝朗品牌的龙头;和刚修就渗的帝朗龙头的照片。  

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

论坛中商家的宣传

原创值

装修大学_博士生

使用频率很好的洗漱地方,淘宝的龙头,无品牌,暂时无故障。

原创值

装修大学_博士生

家里的次卫生间,主卫生间,使用的帝朗龙头。渗水。

原创值

装修大学_博士生

修理过程中,出现渗水情况。正好补一下照片。以前就是这样渗水的。

原创值

装修大学_博士生

修理完以后,龙头比较。

原创值

大四_装修达人

社区居民

完了,跟团买的和楼主一样的龙头

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

是否阀芯问题,三次维修不好就可以要求免费换新吧。
  师傅拆开的时候,你应该看看,是什么品牌的阀芯。

悠然你把电话发给我(189七五197197)咯,我帮你联系下。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

龙头怎么可以买帝朗的哦,帝朗的强项是卫浴挂件呢,帝朗的卫浴挂件定位五星级酒店,可谁见过帝朗龙头用在五星级酒店啊?晕!龙头如果不买科勒、高仪、汉斯格雅这些,就考虑买九牧吧,术业有专攻,不管哪个品牌都不是什么都能做好的哦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

这东西真没做过功课。只知道高仪的恒温龙头价格不菲,普通龙头我觉得买个九牧就可以了。卫浴挂件龙头难道还有什么高科技不成?