QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉下帅康

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

团购投诉
商家/品牌名称: 帅康
参团时间: 2011-09-04
参团地点:
团长ID:
所购产品: 烟机跟灶
商家联系人: 不详
电话: 84761858
投诉理由: 其它原因
相关凭证: 订单 
去年9月份参的团,当时付了全款。
现在装修搞得差不多了,多次跟帅康确认4号送货,都说没问题。结果4号上午没见送货过来,电话一催,说烟机没货了,在跟总部沟通中,什么时候有货,还不确定。拜托,没货不能提前跟客户说一声吗?
后来协商的结果是今天先送灶,烟机晚点到货后送,我也同意了。结果等了一下午,没送过来,说第二天。第二天约定时间又没到,打电话催,说还要等几个小时。我有事等不了那么久,要先走,只能是再次改时间。
再后来接到电话,说烟机已经确定到货时间了,问我要不干脆等下一起送。想想商家做生意也不容易,一起送就一起送。于是约定到了7号下午。7号上午电话沟通,说好下午3点前送。我老婆还一直强调,带着小孩,小孩尿湿了,没裤子换,要帅康的早点过来,当时也说下午先送我们家,结果。。。。结果一直放鸽子,多次催促,什么已经到高桥了,什么还有20分钟、什么一拐弯就到了、什么找错地方了,搞得我怀孕中的老婆带着湿了裤子的2岁小孩又不敢走开,就这样一直在冷得发抖的房子里呆到5点多才算等到了帅康把货送过来,还不知道小孩子会不会感冒。
我还算比较好说话的人,上次团的瓷砖有很多有问题,考虑到已经贴上去了,而且也不是特别显眼,都算了。但是这次,我还是要把帅康投诉下,多久到就多久到,不能忽悠人啊。希望下次组团的时候,还是让网友留点钱在自己手上吧,多少也有点保障。
现在还没有安装,希望安装和使用的时候帅康不要再出西西。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

12联系了帅康的丁总,丁总在外地出差,如楼主需要帅康沟通,请站内短联系方式给我。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

其实大多数商家是都江堰市是这样的
我已经见怪不怪了!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我和我的同事都团购了帅康,送货的时候都出现了不快,不过现都已经安装好了,还没使用,但愿质量没有问题

原创值

大一_装修新生

回 楼主(hucz1982) 的帖子

尊敬的帅康用户,您好,我是帅康负责人丁经理。。我已从我们售后部全面地了解了情况,因为我们内部协调的问题给您带来了不便,真诚地跟您说声对不起。我已作了调整,相信会让您满意。请您相信帅康!

原创值

大三_装修里手

发贴的第二天接到了帅康老总的电话,回应的速度还是挺快的,值得肯定。做为消费者,肯定是因为认可帅康,所以选择。希望帅康真的能有改进,不是停留在口头上。

原创值

大四_装修达人

帅康送货确实不给力 被帅康放鸽子放了几天我也经历了

原创值

大四_装修达人

社区居民

确实是这样,我也团购的帅康,送了好久好久。。。我好说话 算了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

帅康还是要重视下这个问题,尽管非质量问题客户很难维权,但很影响用户体验的,久而久之品牌的口碑就大打折扣了

原创值

大二_装修学长