QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]灰太翔倾情推荐松堡王国儿童家具,团购召集大家贴款式吧,确认4月15日开团过期不补

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

3月29日与谢赤那TX与松堡王国肖总确立了初步团购方案,因时间较紧4月8日成团,现预告如下:
1.有二款超低款特价床,一款最受欢迎的步梯床(楼下图片那种)、一款单人床
2.折扣为X折,现场再返现金X%,最终折扣为4.X折,平时零售最低6折
3.如为下半年装修,可提前预存同样享受折扣,如预存3000、5000等等,但预存金额内必须消费完,不可退。
4、所有预存内2012.12.31前均可改款,可转不可退。

1.12日打了电话给肖总,谈了一下想法,按淘宝价上策价,肖总的几句话让我很受用:你可以有质保、安全、另外如果有松节不喜欢的板子随时可以换,可能你网上也能做到,不过费时费力,看肖总还蛮有诚意的样子,好吧,不纠结还是松堡吧,请在下面跟贴或私信我购买的型号及购买总价

最近在给崽崽房里看家具,了解过很多,包括上次团过的松堡王国,还有我自己买过的喜梦宝,对松堡和七彩人生的那款高低床非常长草,这二个商家也是属于中高端的儿童家具,那就淘宝比价格吧。
松堡没有淘宝官网,淘宝价格不错,比团价优惠蛮多,但是否正品无法保证,实体店目前折扣较高,除厂家特价外价格不给力。正在找他们肖总想谈价格。

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

抢沙发~~~我也看中卡乐屋,但是是白色的~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民认证团长新人进步奖原创先锋奖特殊贡献奖宣传大使奖忠实会员

愚钝的问问 为什么大多数儿童房的床都是这种上下铺的啊?

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

1.12日打了电话给肖总,谈了一下想法,按淘宝价上策价,肖总的几句话让我很受用:你可以有质保、安全、另外如果有松节不喜欢的板子随时可以换,可能你网上也能做到,不过费时费力,看肖总还蛮有诚意的样子,好吧,不纠结还是松堡吧 Z6Biay{af

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我在松堡王国和卡乐屋的艰难选择中啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我想买高低床,等楼主的策价哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

个人意见,高低床,其实两个床只会用一个比较多,另外一个估计就是放东西了,属于那种好玩好看性价比不高的。毕竟高低床的价格比一个床的价格高了蛮多。
小孩,你让他睡上面吧,又不太放心,睡下面吧,一个是怕小孩滚下来,二个是上面空着谁睡?大人上去睡,有啥事要照顾下面的小孩又不方便。
如果不是房子特别小,还是建议直接弄个一层的床吧。
为了好玩好看,买高低床的意义不大。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

地雷大师说的精辟哈

原创值

大四_装修达人

我是急需啊,昨天还去松堡看了,价格不便宜,说只有6折,我不想挨宰,如果楼主策好了价格,一定一定记得通知我啊,我希望在5月份之前安装好,多谢多谢

原创值

大四_装修达人

可惜我不记得型号啊,我只是要一高低床,一个衣柜,一个桌子组合,商场的价格说不超过16000