QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

超HI的日记大赛,超HI的柳成荫,谢谢大家!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

如题,这次的日记大赛,对我来说,确实只能用一个词来形容,那就是HI,如果要加上一个形容词,那就是超HI,非常HI,特别HI。

我是有备而来的,因为和其它所有的获奖选手一样,我知道有着我那可爱的电饭锅,豆浆机,还有调味罐等着搬回家。但是没有让我想到的是,我竟然还能够获得人气之星的称号。

说真的,2011年对柳成荫来说,是非常特殊的一年,但是因为有了08,为我的生活增添了不少的精彩与乐趣。如果不是因为08,或者我就要在失去亲人的痛苦以及换新工作的不适与忙碌中渡过我的2011。所以,真的非常感谢,感谢08,其实是要感谢许多和我一样,相信08的朋友们。。。

搬奖品回去的路上,很多人都在问:哇,你获奖了啊!!是啊,那一个个大大的奖字,真是让我的心花怒放,让看的人羡慕不已。我从来没有过这样幸福的感觉。当你们把票贴在我的衣服上,前额上,脸蛋上,当票太多而贴落在地,我心里的那种感动与幸福确实难以言表。而到最后,我竟然只说出了我2012年的心愿,那就是如单单,还有喜漾漾一样,迎接自己宝贝的到来,而没有感谢大家对柳成荫的支持。在这里,真心的谢谢大家,祝大家新年愉快,万事如愿,龙年大吉。。

看了上次的日记大赛汇报,还有一个隐忧就是:会不会真的吃不饱???但明显我的担心是多余的。。我这次可是与杨柳一一夫妻共坐一桌,哈哈,估计杨柳两口子,可以被封为“08吃货”的美誉了,下次如果有这样的评选,非杨柳一一不可啊。。。在这里,我也借此祝福他们,08也见证了他们的爱情,让他们光荣的成为了08最恩爱的夫妻(这话可不是我随便说的,昨晚的商家是***的王总吧,一听杨柳大名,就马上想到他们的恩爱了,哈哈)。。我们这桌,估计总共消灭了二十个盘子的食物,哈哈哈。。不知大家可否吃好?

超HI的还有一件事,因为带了一美女同事前往参加活动,美女同事单身,之前也曾参加过两次羽毛球活动,因为隔座的宝兰吊顶是我和杨柳的老乡,杨柳认识,而且年龄一般大,所以随机就开始了红娘行动,哈哈,引来现场一阵轰动。目前还不知道后续如何,如果有单身的帅哥,可以找杨柳哦!!

照片,照片。。。摄影师们,求照片啦。。。。

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

祝贺得奖归来~
祝愿宝宝在娘肚里健康成长

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

祝贺得奖归来
祝愿宝宝在娘肚里顺利扎根

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈哈,谢谢楼上的两位,太感谢了!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

话说为了参加这个典礼,我们两口子把一日三餐并作这一顿吃了,So,“吃货”的标签完全是在赤果果地歪曲事实。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

小柳真是太嗨了……全场都能感受到你的欢乐。

原创值

大三_装修里手

社区居民

记住你了 真的很嗨啊  祝福你

原创值

大四_装修达人

社区居民

确实很hi
整个现场的气氛都hi
呵呵

原创值

装修大学_研究生