QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

关于品尚移门的问题。

原创值

大一_装修新生

您好,我是品尚移门店长肖敏,首先我代表品尚移门对耽误您宝贵的时间向您道歉。由于淋浴房我们厂不生产,直接从厂家发成品。淋浴房都是到施工现场才拆包装直接安装,我们的员工在安装的时候发现玻璃磨错砂面后,及时的要求我们向厂家沟通,重新换玻璃。厂家第二次同样的把砂磨错面。直接打包发到我们厂,工厂员工未检验玻璃,直接送到您家安装,造成出现两次同样的错误,耽误了您宝贵的时间。在此我们深表歉意。由于两次玻璃都是需要钢化之后磨砂,生产时间比较长。我们已要求厂家在19号把玻璃发到我厂,最迟20号一定把您问题解决好,请您放心。同时在此欢迎各位群友多提宝贵意见,对我们产品质量和服务做好监督。在过去一年多的时间里。我们能和2008群合作到现在,都是本着诚信、质量和服务至上的经营理念。我们的工作中难免偶尔出现失误,是我们的责任我们绝不推卸。希望大家理解。出现问题我们都会在第一时间解决,做到大家满意。在此我祝各位工作生活顺心如意。同时祝佩佩新婚快乐,家庭和和美美!

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持一下店长。。。我去了店里两次都觉得态度不错的。。。希望能赶快顺利得解决群里TX的问题。。。

原创值

装修大学_研究生

说实话,在我挑选的东东里面,品尚算比较便宜的,但是感觉服务还是很周到,希望不要再出问题才好~~~

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

感谢品尚移门店长的解答,期待佩佩家的门能顺利尽快的安装

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第10楼xlki于2009-08-18 20:42发表的 :
您好,我是品尚移门店长肖敏,首先我代表品尚移门对耽误您宝贵的时间向您道歉。由于淋浴房我们厂不生产,直接从厂家发成品。淋浴房都是到施工现场才拆包装直接安装,我们的员工在安装的时候发现玻璃磨错砂面后,及时的要求我们向厂家沟通,重新换玻璃。厂家第二次同样的把砂磨错面。直接打包发到我们厂,工厂员工未检验玻璃,直接送到您家安装,造成出现两次同样的错误,耽误了您宝贵的时间。在此我们深表歉意。由于两次玻璃都是需要钢化之后磨砂,生产时间比较长。我们已要求厂家在19号把玻璃发到我厂,最迟20号一定把您问题解决好,请您放心。同时在此欢迎各位群友多提宝贵意见,对我们产品质量和服务做好监督。在过去一年多的时间里。我们能和2008群合作到现在,都是本着诚信、质量和服务至上的经营理念。我们的工作中难免偶尔出现失误,是我们的责任我们绝不推卸。希望大家理解。出现问题我们都会在第一时间解决,做到大家满意。在此我祝各位工作生活顺心如意。同时祝佩佩新婚快乐,家庭和和美美!

商家的反应还是蛮及时的,态度也很诚恳。

牵涉到钢化玻璃确实很麻烦,听说现在因为高温,很多钢化玻璃厂都没法全力开工,速度很慢。(钢化玻璃是高温作业的)

希望商家能认真的跟进这个事情,把问题解决好!毕竟在群里做的时间最长的,大概就是品尚了,口碑建立起来要很长时间,非常不容易,要做坏却很简单。

原创值

装修大学_研究生

前两个星期装了品尚的门,一个次卫的推拉门,两个衣柜移门。
说一下我对品尚的感觉吧!
第一:店面商家的态度还是蛮好的,价格嘛,不知道怎么比较,因为品尚说质量不一样,我不懂这么专业的东西。因为也问了别家,觉得可以有个新团长去策新的价格啦!
第二:安装是三个年轻的男孩子,其中有个男的态度狂差。他们准备先装次卫的推拉门,因为我不太清楚电路和水管的位置,我很客气的问,能不能先装衣柜的移门,先是没人理我,继续做他们的事,于是我又问了一次,才有个男的很不耐烦的硬梆梆的说道:不可以!!因为他的口气很差,所以我说:你态度怎么这么差啊,他没做声,我又问为什么不可以啊,又没人回答啦……
因为我不记得型材是好厚的,就问那些移门的型材,他们也只是说你们跟店家定的是什么样的就是什么样的。
     对品尚的印象大打折扣……

我订的那个次卫的推拉门是钢化的,当时店家也说是沐浴房,是从外地发货,但是前几天和项目经理在研究那个推拉门的玻璃门时,发现那上面有个贴纸,上写的是长沙****玻璃厂。不过做门的速度还是蛮快的,因为我们要的比较急,还是按时交货啦!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

产品质量和安装服务质量同样重要,请商家重视呀,如果从外边找零时工做安装,要对他们提出要求呢,不能影响你自己的品牌不,我还想订移门呢,希望商家的服务越来越好,价格越来越低,哈

原创值

大三_装修里手

既然道歉了,还应该补偿一点才能更体现诚意!真的

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

上次去品尚,感觉店长的 态度还是蛮好的。至于质量,因为还没有买,所以不知道。但是可能还是会在这儿做个卫生间的门。