QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2008我的家2012新年致辞】

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

尊敬的女士们、先生们、朋友们、同志们,08论坛的全体同学们:
    新年好!
      时值2012年到来之际,谨代表党中央、国务院、中央军委、全国人大、全国政协、中华全国总工会、全国工商联、全国妇联、共青团中央、九三学社、民盟中央、致公党中央...向08论坛的全体同学及其家人致以节日问候和祝福!

回首刚刚走过的2011年,是不平凡的一年!

这一年里,神舟八号发射了,08金币的市值也坐着火箭直线上升了好几块
      这一年里,张柏芝和谢霆锋离婚了,但08的同学们还在继续相亲相爱
      这一年里,顶着世界末日即将来临的巨大鸭梨,我们买了房装了修欠了银行一屁股债
      这一年里,乔布斯大人登船了,但这对我们兢兢业业一丝不苟的完成我们的装修大业毫无妨碍

新年伊始,万象更新啊,就算是世界末日,也不能阻止我们这颗爱家爱生活的心啊!!!

2012,我们将继续做长沙最好的装修交流论坛,帮助更多的装修小白变成里手!!
    2012,我们将继续与js斗智斗勇,高举起手中的”屠龙刀”杀出更多的白菜价!!
    2012,我们的金币商城兑换礼品将会越来越丰富,08cpi一定严格控制在合理范围之内!!
    2012,我们的装修日记将会百花齐放,日记大赛将会更加精彩!!!
    2012,我们的居家团购板块会将所有好吃好喝好用的一网打尽!!!
    2012,我们将继续秉承一直以来的理念,让天下没有难搞的装修!!

最后,祝愿我们在新的一年里身体健康吧!工作顺利吧!阖家幸福吧!万事如意吧!

合理合法的多赚金条、英镑、美元、欧元和人民币吧!!!

手中的股票、基金及以其它有价证券以超光速飞涨吧!!!

请一如既往的爱着08吧,请让更多的人爱上08吧!!!

此致

敬礼
2008我的家论坛
2012年元月

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

祝大家春节愉快哈。。拜早年

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

给力!!!也祝08越来越好!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

一起爱08吧~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

2008我的家

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

我爱08,我爱我的家!!!!
各位:
新年快乐!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

拜早年

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

领导新春致辞,应该鼓掌的!

原创值