QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]晒晒,2011,你在淘宝上败了多少米?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

你一年要网购掉多少钱??

按不同额度划分,500以下为勤俭持家型;500-5000为普通青年型;5000-1万为铺张浪费型;1-3万为“剁手型”;3-5万应该被“拉出去q毙型”;5万以上被称“q毙10分钟都不为过型”。“开了支付宝,生活真潦倒。”“再买就剁手!谁也别拦我!”剁完手发现自己是千手观音啊有没有!

看了我2011年的年度电子对帐单,哈哈,还好,还好,还没破万哦!

不过经一一同学提点,似乎应该加上信用卡帐单这样才完整啊。。

呃,,,我想下,我用哪个印章来代表我的心情呢???
我当然没错,钱就是用来花的,而且,我花的也不算多吧!!
钱财是浮云?不对。。。没钱真是万万不能。。要爱人民币,人民币才能爱我啊!
不忍直观?NO。。
成功HOLD住没?还算好。。
我爱支付宝?狗屁。。被逼的。。
这就是生活???嗯,这个还算中肯。。生活就是这样的。。该花的就花,花了就花了!!!
花得好爽?NO,NO,NO。。完全没有达到我花钱不眨眼睛的地步。。啥时才能实现啊。。。
求安慰?算了,还有更多需要被安慰的TX们。。
今年没白过?真感觉白过了。。还欠了一屁股债。。。不过,好歹还住了新房,是吧大伙。。

嗯,那就这个了“这就是生活”。
看来,我是有点消极?
争取明年多赚钱,将这个数据起码要上五位数啊。。四位数有点寒碜啊,哈哈。。

再来看看信用卡的帐单吧!!

相比一一同学的来说,我还算好啊。。装修时,大部分支出也是用的储蓄卡。小部分用的是信用卡。是否还有一个储蓄卡的帐单记录呢?呃。。。。。

原创值

大四_装修达人

我也来晒一下,教主驾到,哈哈!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第1楼nick2121于2012-01-15 15:25发表的  :

我也来晒一下,教主驾到,哈哈!

哇,你太牛了,太牛了。。果真是教主啊。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我不是淘宝达人,平时甚少淘宝,除了睡衣,从不在淘宝买衣服(年纪大了,唉,不比小妹子,再便宜的衣服都能穿上身)。我家是6月底开始装修的,整个装修,我也没在淘宝买什么东西,基本能跟08团的,我都团了。只有林内热水器、立升净水器和一个茶几,因和长沙差价太大,我才淘宝的。基本上,我的淘宝账单和信用卡账单比起来,就是个零头而已。

我可怜的账单,硬装期间的钱,基本都是曾哥直接付的现金,和这个账单无关。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第3楼杨柳一一于2012-01-15 17:58发表的  :
        我不是淘宝达人,平时甚少淘宝,除了睡衣,从不在淘宝买衣服(年纪大了,唉,不比小妹子,再便宜的衣服都能穿上身)。我家是6月底开始装修的,整个装修,我也没在淘宝买什么东西,基本能跟08团的,我都团了。只有林内热水器、立升净水器和一个茶几,因和长沙差价太大,我才淘宝的。基本上,我的淘宝账单和信用卡账单比起来,就是个零头而已。

.......

一一同学说的对,还应该加上信用卡的帐单,哈哈。。。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

5万以上被称“q毙10分钟都不为过型”滴飘过。。。。。。还没开始购装修滴东西。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也晒晒。

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

跟我比。。你们都是浮云。。。我三个帐号加起来。。快20万。。。当然最大的那个是今年开团用的那个帐号。。我估计是拖出去毙5分钟的那型

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

视金钱如粪土啊粪土啊~~~
这么多粪土就这么施肥给淘宝了。。。。。。