QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】我家的东方邦太橱柜台面裂了

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

社区居民

团购投诉
商家/品牌名称: 东方邦太
参团时间: 2009-10-17
参团地点:
团长ID:
所购产品: 橱柜
商家联系人: 鲁店长
电话: 82848775
投诉理由: 产品质量问题
相关凭证:  
      我09年10月参加团购订购了一套东方邦太的橱柜,前几天晚上厨房突然一声响,进去一看,橱柜台面的一个角裂了一块,当时并没有在厨房做饭,台面上也没有放什么重的东西,怎么就自己裂了呢?而且台面靠墙封胶的地方也拉开了,露出好大一条缝。不知参加我们那批的其它团友有没有遇到这种现象呀?
      查了售后服务,橱柜保修三年,还在保修期内,这种台面裂了是怎么维修呀?是换台面还是只粘一下呀?

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

已经反馈给东方邦太东方邦太鲁店长,楼主您可以直接电话售后或者鲁店18607315028。

原创值

大四_装修达人

皮蛋哥哥~~

社区居民

什么材料的台面啊?

原创值

大三_装修里手

社区居民

解决没有啊?我的也是东方邦太,目前还没发现问题(因为还没使用),严重关注!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我那天看见了东方邦太的安装人员,顺便说了一句这件事情,可东方邦太的安装人员说是使用不当,把高温的东西放在台面上了,说石英石的台面不能放过热的东西,不知道是否真的?我了解的石英石好像是耐高温啊,很多时候高压锅从灶上拿下不顺手就放台面上了吗?如果不行,那岂不是还得专门买几个放锅的隔热垫子?再说我也没听给我安装橱柜的说过不能放过热的东西的提醒呢。

原创值

大二_装修学长

社区居民

7号有急事回老家了,周日晚上才回来。周一跟东方邦太的售后联系了,他们说会派师傅上门维修,但这几天师傅手头活比较多,要等几天,问了一下维修方式,售后说应该是用胶再粘上,不是换台面,具体要看师傅的。我的台面是人造石的,不知有过维修经历的团友是不是也是这样的呀?

原创值

大三_装修里手

社区居民

我的是金刚石的,应该不会出现这样的情况吧?连热东西都不能放也太娇贵了吧?东方邦太也没有提醒啊!

原创值

大三_装修里手

装修   装修

社区居民

台面存在一定的开裂系数,有5%自然开裂的现象。台面开裂不一定是质量不好,由于天气原因,室外和室内的温度几近相同,冬冷夏热。如果安装师傅没有将台面与墙之间空出3-5毫米的伸缩距离,台面热胀冷缩后必然发生开裂。如果受力不均也会导致开裂。不仅如此,台面下也有学问,厨柜厂家一般都会在台面与柜体之间垫条或者垫板,目的是起到加固的作用,使台面受力均匀,而且能在一定程度上防止热胀冷缩带来的变形与开裂,垫垫条的承受力较均匀,垫条不会因温度、湿度变化面变形。如果发生开裂,可联系厂家上门进行维修处理,人造石台面易修复,通过专业的补胶、打磨、抛光,可焕然一新。
以上内容摘自百度!
另我们已经与楼主取得联系;楼主前段时间回了老家;说回来后联系我们;我们已经接到电话;会尽快上门处理;楼主所说的台面与墙交接处;(也就是后档水靠墙处)的胶也拉开了;应该是热胀冷缩;我们会围着台面后档四周重新打上;
人造石的优点就是可塑性强;拼接无缝,容易造型;台面本身安装接口处也是拼起来的;我们帮楼主处理后会把处理前后照片附上;

关于台面是否会开裂;开裂了怎么办;需要了解的TX可以在百度上输入:台面开裂;有很多相关贴子;不管是进口西班牙赛丽石;还是美国杜邦可丽耐;都不能保证100%不开裂;影响台面开裂的因素也很多;百度也有答案;

东方邦太在08的客户有几百个;不能说保证每位客户家使用多少年都不会任何问题;出现情况随时打我们售后电话88911040;我们会安排处理;如果处理结果不合呼常理;或服务上让客户不满意;随时可以投诉;我们也愿意接受08及各网友的监督;

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

12说两句,装修太麻烦,对于产品类,我们都想自己买的产品质量最好、性价比最高,但是对于最容易出西西的建材来说,有些麻烦是很有概率遇到的:
    1、你定制的封阳台、隔断,钢化玻璃有5%的自暴率;
    2、你家的整体橱柜台面,即使是金刚石,即使是大品牌,也有5%的可能开裂;
    3、买回家的瓷砖明明是优等品,还是大品牌,但泥工师傅说贴不平,平整度不高。
    4、油烟机我买的是老板、方太、帅康等大品牌,为什么作饭还是有油烟!
    5、新买的彩电、空调,到家就坏了!
    6、墙漆才刷了没多久,居然就脱皮!
    12还看到不少例子,大家也不要说自己背时,也不能一味责备产品质量,装修产品就是这样,太容易出问题了。对于大品牌来说,出问题的概率小一点而已,而且售后服务也要好一点。这一点大家要宽松心态。

针对台面开裂,有以下几种原因:
  1、地柜没有装平整。这样补也没有用,因为结构不稳定。
  2、灶和水槽尺寸过大,造成结构不稳定,灶和水槽开孔处开裂。
  3、天气过冷或者过热,自然开裂。
   如果是台面质量问题,一般反应于抗污能力不强项目上,开裂到是不多见。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

看看什么情况,没图