QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】简艺封阳台•老板鲁波玩失踪

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

团购投诉
商家/品牌名称: 简艺封阳台
参团时间: 2012-02-07
参团地点:
团长ID: 谢赤那
所购产品: 凤铝788
商家联系人: 简总
电话: 88944106
投诉理由: 未能按期交货,延误工期
相关凭证: 订单 
参加了论坛N个团购,在最后的时候“晚节不保”,碰上了简艺封阳台——鲁波,此人目无他人,不懂礼貌,缺乏基本素质。
1.不守信。不把事先约定当做一回事,提前几天约好的时间,到了当天没有一个电话、一个信息通知业主无法赴约,业主主动联系多次,结果竟是无人接听。

封阳台1986元,11月交团购金500,12月20号左右交700元,共支付60%定金1200元。钱打过去,约定年底安装(具体时间忘记了,好像是25号),由于年底工作忙电话鲁波想改在1.3号,他说正好还差配件,25号安装不了,3号没问题。(此次让我对他的主动服务产生质疑,安装不了却不告知客户)

到了2号上午打电话给鲁波,想跟他确认时间再沟通下能否先装框架再装玻璃,电话一直无人接听,到了下午简总替他接了电话,说既然约好明天就没问题的。3号打鲁波电话,要不无法接通要不就无人接听,我们一边联系他一边出发去工地,10点到工地发现停电,打他电话还是没接,11点多离开工地时只好发信息告知他今天封不了,结果他很快回信息说他的工人都到北山工地,今天过不来,要到11号以后。(此次我很恼火,到了当天联系不上人,洽逢停电,我还想他不接电话会白跑一趟,哪想到他根本没打算过来也不通知我们)

他说1.11号才有空,我想既然约好时间也不来,就想着等他帮我家安排时间安装。失望的是他一直没有主动联系我。等不下去的我1.17号发短信给鲁波,他说放假了初十上班,我请他年后尽快帮我家安装,他说没问题。

2.1初十这天我再次联系鲁波,他说2.4安装没问题,要上午。我放弃了周六睡懒觉的机会,9点起床就开始打鲁波电话。等到我到工地还是没接,就这么傻傻的一边等一边不停拨打他的电话,直到11点离开工地。好像我们的时间就是由他掌控的,让人忍无可忍。我打简总电话,他说他和我一样,只能尝试联系他。下午再打鲁波电话居然停机……

至此我已经是气愤、失望加郁闷。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

2.不尊重。屡次爽约,电话不接也不回电,连短信都视而不见。如此不懂得尊重他人,业主被放了鸽子,连个要求解释的机会都没有。

3.不诚信。11月团购帖中只提及简艺简总,我天真的以为有简总这位人物把关,可以放心的把封阳台交给简艺。谁曾想,我在多次寻找鲁波无果情况下联系当时团购商家负责人简总,他答复简艺公司在去年已变更法人为鲁波,封阳台由鲁波全权负责,他与封阳台没有任何直接关系,只是为鲁波这位新老板开拓网络市场做好衔接服务。我不明白为什么团购帖中未提鲁波,莫非与之前“世上最差封阳台之简艺”投诉鲁波工作不到位、态度不好有关?附团购链接http://www.08wojia.com/thread-16462-1-1.html#tpc

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

一拖再拖,如今我家阳台连个框架都没搭起来,效率甚差。木工等着进场,已经影响到我家装修进度。
我找鲁波,要求安装或者退款,却永远不接电话;我找谢团长,他的手机设置呼入限制,站内信回复我要简总解决我的问题;我找简总,他说他拿他鲁波没办法,要退款只能找鲁波。
如今,我不能找别家封阳台,我的钱也要不回,只能等鲁波出现!象这样玩弄业主的商家根本不配在08组织团购,写完这篇劳心伤神的帖子,希望论坛能够帮我把鲁波揪出来。
听简总说08团购的业主基本都安装完毕,剩下我在内三户未安装,希望和我一样被鲁波玩弄的业主一起来维权!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

楼主别急,明天联系下看是什么原因。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这种情况可以打12315吗

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:简艺封阳台

昨天简总派人到鲁波住所找他,今天答复我如下:鲁波说要安装也要等下星期。简总让他打电话给我说下,他不吱声,让他封不了退钱给我,也不吱声。
我的玻璃材料都已准备好,却迟迟不封,连电话都不愿意打给我。我认为简艺公司出了问题,鲁波出了问题。简总很隐晦的说肯定出问题才会这样,至于发生什么事情他不好说。
12大,谢团长,请你们帮我解决。简总那边只能跟进鲁波处理问题,如果鲁波还是一样口头承诺再爽约,我们拿他一点办法也没有。。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

这是我的处女团,也是我最无奈的一个团,本来早就准备上帖子。这个鲁波总是玩失踪,我给他打电话也是神龙见首不见尾,和简总联系,简总说封阳台这个事就是鲁波的事,他只是帮鲁波出面组团。我晕,搞半天把我当qiang使了。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

上午联系了简亮,他说已经联系到了鲁总,说过几天几能装了,会帮助楼主协调此事。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

我手机是换了,电话、短信太多,所以新换了一个,号码12和广仔知道,紫风把你手机发给我,我和你联系。这个鲁波据我所知,主要是年终了为了躲债玩失踪,无论如何,反正之前是简总出面组的团,不管是不是他的事,是不是他收的钱,于情于理,要擦屁股只能找他。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 8楼(谢赤那) 的帖子

简总答应跟进、联系他,可是他也只能做到这样,不能逼鲁波封阳台也无法强行要鲁波退款。我很无辜,电话已短。