QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】关于摩登新娘(已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

已经完成拍摄,摄制和化妆队伍的服务不错
基本可以平复之前的不满

团购摩登新娘时,店家承诺了两点:
1、周一至周五可以一对一服务(印象中讲的旺季没有说8月);
2、在团价的基础上加400元可去浏阳拍照。
但是最近和摩登联系,准备拍照的时候,这两点都变了。说是去浏阳必须是满4000元。

团购的确是检验商家的时候,希望届时接受的拍摄服务不要再打折扣!

原创值

装修大学_博士生

如果成团应该会有协议
建议联系下团长

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

目前是旺季,....调子当然高了。..

原创值

大四_装修达人

婚纱照本来就是极度消费,长沙这些大的影楼没个好东西,他们有很多套让你赚,不管你事前多有准备,或多或少都要进他们的套,要想不上当,除非不照,如果你要照,就要做好挨宰的准备

原创值

大四_装修达人

社区居民

上个星期我说要去浏阳,并没有说要满4000呢!但是不是400,是460,另外60是两个人的门票,团的时候也是说460,没有差错阿?

原创值

装修大学_研究生

回 楼主(yeshaha) 的帖子

不好意思,才看到贴。我第一次组团时,只有一位群里的TX要去浏阳拍,所以那次就她一个人加了钱,不过好像是自己开车去就好像是加400块钱;要她们的车去就好像加460吧,而且不是一对一,门票钱好像有一种是自己出的,有一种是她们出,但具体不太记得啦,太久啦!~第二次去团的时候,没有同学要提去浏阳照啊,所以我当时也没跟她们店提,yeshaha 你是第二次参团的,当时你没跟我说过啊!~第二次的团只有两个TX提出不拍外景,全拍内景,那个改的内容在店里就协商好啦!
至于第一点,应该可以做到吧!周一到周五应该可以做到一对一啊!~
另外有问题可以站内短信我,也可以在群里面Q我!~

至于第三次团的时候,我根本就没去啦,TX们直接去店里跟的团,不知道有没有个别TX更改内容。
当然,不管是第几次参的团,只要有问题,我都会尽我的能力去帮大家问清楚的。

原创值

大四_装修达人

团长加油!我也订了呢~嘎嘎 老公太忙  9月去拍

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也订了,都拍完啦。
就等着9月底取照片,暂时中间没有加费用。
就只去拍外景去岳麓山时,要停车费,3元,他们还不要我的,是我硬还给他们的。

原创值

装修大学_研究生

如果完全按我们跟摩登定的内容去拍,不改任何内容或做升级,是不要加钱的,除非TX们把持不住,想要更多东西或者照片,才会要加钱!!~

原创值

装修大学_研究生

谢谢各位TX的支持!!!~