QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]想找一个价格公道,手艺好的泥工师傅,如果哪位团友觉得自己家里的师傅还可以,帮忙推荐推荐~

原创值

大四_装修达人

社区居民

年前找了一个泥工师傅,报价是30-35块钱一个平方(平铺,没有任何花样),过年的时候,跟朋友一聊,才知道自己找的师傅好贵(刚刚看了nick的帖子,更加确信自己是找贵了),但是在长沙也不认识什么搞这方面的人。自从接触了08团后,天天在这上面取经,但是装修日记里师傅都好抢手,打了几个电话,都没有时间过来看看。现在家里水电已经走完了,正在买以后要用的材料,如果哪位热心团队或装修达人,家里曾有有手艺好,价格公道的师傅,帮忙推荐推荐~在这里谢谢了。如果有合适的清包队伍也可以介绍一下(不过,我家没有什么木工活)。可以站内信通知我,另外我的QQ是1312021935,验证消息:08团

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

08网友们推荐的装修师傅确实很抢手
不过建议楼主即便找到了推荐的师傅
自己还是要多花心思
别人家搞得好不一定在你家搞得好

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 1楼(nick) 的帖子

好的,谢谢前辈指点~

原创值

大二_装修学长

我家是清包的,正在改水电,泥工师付也找好了,在长沙县那边的,可能装修的时候就要住工地了,如果不错,再推荐给你啦~~~~
水电目前我家的是24RMB/平方,人很不错,我每天都要跑工地上,他都会给我提出不少建议。
这些师付都是我娘屋小区里的长辈们介绍的,我有跑去看已装完的工程确实不错~
如果你有需要,再Q我啦:46926794

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第3楼erinlee于2012-02-11 00:24发表的  :
我家是清包的,正在改水电,泥工师付也找好了,在长沙县那边的,可能装修的时候就要住工地了,如果不错,再推荐给你啦~~~~
水电目前我家的是24RMB/平方,人很不错,我每天都要跑工地上,他都会给我提出不少建议。
这些师付都是我娘屋小区里的长辈们介绍的,我有跑去看已装完的工程确实不错~
如果你有需要,再Q我啦:46926794

美女你家装修搞完了没?泥工师傅怎么样咯?