QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】我彻底无语哒!!德鑫橱柜,我该拿你那反复出现的“缝隙”怎么办呢?

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

团购投诉
商家/品牌名称: 德鑫
参团时间: 2012-02-12
参团地点:
团长ID:
所购产品: 德鑫橱柜
商家联系人: 张店长和谭总
电话: 88129969
投诉理由: 产品质量问题
相关凭证:  
距离电话反馈德鑫我家橱柜问题已经有半个多月的时间了,德鑫工作人员表示会尽快安排人员处理,可却再未接到德鑫的电话,石沉大海了。。。。
因为不懂如何上传图片到帖子里,上周我就将图片通过QQ发给了12少,12少看过图片后表示应该是柜体的问题,他已经和德鑫沟通,且将我号码告知了德鑫的人,德鑫那边会和我联系处理事宜,但一周的事件已然过去,仍然是了无音讯。。。。
极度无语呀,看来我家这个橱柜的事情在德鑫是无人问津了。。。。
悲催的橱柜。。。。

谁来教我在帖子里发图片呀。。。

3月13日新进展:

在投诉一个多月后,今天终于盼来了德鑫的维修人员:

话说我今天有种吃了苍蝇般的难受感,为什么呢?就因为德鑫
我家的橱柜缝缝补补好几次了,今天是第三次,师傅的方案是:在接缝处切割一个硬币厚度的缝,再塞进去一根石材,然后用胶粘上,坦白的说我是不接受这个处理方案的,可是师傅说他们都是这么处理的,而且保证不会再出问题
当时我一个人带着4个月的崽在家,崽崽饿的在床上叫,在跟师傅争论一番后师傅保证这次维修后不会再出现问题,我就去了房间陪崽崽。师傅独自一个人在厨房里面搞。
师傅整完后,我就瞄了眼台面的接缝处,反正就那样吧,一个硬币厚度的接缝处很显眼的摆在那,然后师傅就走了,我就进房间哄崽崽睡觉去了,等我哄完崽崽睡觉后出来搞卫生(插一句:厨房里那个脏呀,我都不知道该怎么形容了,大家回想下自己家刚装完橱柜那个景象就知道了,如同另外一个德鑫投诉贴中楼主所说的,没得几个小时是搞不完的,连师傅自己带过来的那根用作填补物的石材师傅都没有“顺便”带出去,就扔在我家水槽那),最郁闷的是在后面,我搞卫生的时候我悲凉的发现我家热水器滴滴答答的滴水,滴的水槽旁边全是水,我连忙打电话给德鑫的谭总,他说搞橱柜怎么会搞坏热水器,是的,我也想知道,为什么你家的师傅搞橱柜能将我的热水器搞的漏水类,后来他说下午再给我回复,现在我忍着一肚子的怨气在搞卫生,由于热水器漏水,我又不知道原因在哪里,只好将热水器的开关关掉,用凉水在洗洗刷刷,我不知道下午谭总的回复会是怎么样的,可不管事后会怎么处理,我都觉得不舒服。添堵呀,添堵呀

上几个图片大家看看:

第一、二张:修补后的台面
第三张:修补后的地柜
第四张:满是尘土的水槽和那根师傅留下的石材
第五张:满是灰尘的台面和灶具
第六张; 最让我添堵的,水槽右边那一块台面上全是水,都是从热水器上面滴下来了,由于台面上有灰尘,水一浸泡就跟那水泥水一般

去年跟团订购的德鑫橱柜,L型的橱柜,两块板子交接的地方反复出现缝隙,已经找德鑫的师傅过来维修过,可是处理过后没过多久缝隙又会慢慢变大,橱柜台面有水的话,一个不小心水就会从缝隙里面渗进去,真的是极度无语了
想想当初德鑫一直吹嘘的台面接缝技术,o(︶︿︶)o 唉   极度失望中。。。
现在只希望德鑫赶紧处理好这个问题,别老是反复出状况呀

下面是这次维修前的图片:

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

先来个相片? 哪的缝隙?

原创值

装修大学_研究生

德鑫橱柜不仅质量差,售后更差,台面开裂,从年前一直拖到现在,再等一周,还没解决,就真的别怪我不讲情面了

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

上图现真像

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 1楼(12月12日) 的帖子

是用手机拍的,相片在老公手机里,他近段忙,一直没拷贝出来,等有空了马上上图,其实就是“L"型柜子这个拐弯的地方

原创值

大二_装修学长

还好我在损失了500元的定金后,把德鑫退了!

原创值

大二_装修学长

社区居民

是什么情况;有没有照片看;

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 1楼(12月12日) 的帖子

伤大了,搞个橱柜缺坏了我家的热水器,我已经对德鑫彻底彻底的无语哒

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

热水器装哪? 台面附近吗?
  是否是巧合? 热水器管子刚好坏了
    不管怎么样,找到原因再说,热水器哪买的?啥牌?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员