QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]请选过装修公司的同学评论下鸿扬、元洲或别的长沙装修比较好的公司~

原创值

大二_装修学长

昨天去鸿扬看了看,觉得价格也没那么恐怖啊。。。不过总说要先量房再做预算。。。看了柜子,觉得配件什么做得还蛮全的,防潮板,跟外面订做的价格也差不多,不过看了网上几位同学的帖子后有点担心泥工、现场施工杂乱和工期的问题,但是又纠结于鸿扬的品牌效应。。。纠结ing,有谁用过别的公司没咯?听说元洲的施工蛮规范,其他就不了解啦。。。

原创值

大三_装修里手

布布

社区居民

我现在住的家就是鸿扬家装的,他们的预算和决算是有差别的哦。同一时期与同一户型,差不多材料的半包比起来,鸿扬的工费是最贵的

原创值

JS

元洲主要客户层是高端别墅客户 施工工艺是比较规范 是北京那边的分公司 鸿扬是长沙本土品牌公司 客户层比较广 这选择装修公司还是得自己去比较 哪边的服务能更让你满意和放心 你就可以选择哪家公司了 每个人的观点都不一样 还是得通过自己的接触去判定了

原创值

大二_装修学长

回 1楼(chrisdayff) 的帖子

恩恩,谢谢啦~做预算的时候有没有说要去量房呢?如果按照他们量房后出的平面图和设计图施工不做改动的话决算时差价会很大吗?而且设计师重要还是预算师、项目经理重要咧?

原创值

大三_装修里手

布布

社区居民

Re:回 1楼(chrisdayff) 的帖子

[quote]引用第3楼我是沅沅啦于2012-02-13 15:03发表的 回 1楼(chrisdayff) 的帖子 :
恩恩,谢谢啦~做预算的时候有没有说要去量房呢?如果按照他们量房后出的平面图和设计图施工不做改动的话决算时差价会很大吗?而且设计师重要还是预算师、项目经理重要咧?

我是几年以前做的装修,当时的设计师长什么样都忘了。我的预算师人很好,不厌其烦的回答我各种问题,解释各项收费,项目经理我感觉就是小包工头,管着他那手下几个人,做完活以后是预算师跟项目经理结账的。
预算以前肯定是设计师量房出了设计以后的事。
我觉得预算师重要,他能直接控制你的成本,而且也知道哪些是需要的,哪些是浪费的。接着就是施工队的师傅工艺问题了,鸿扬的施工队还是比较规范的。我家装修以后没有出现过什么问题,以上只是我个人意见哈。
我现在也需要再装修一套房子,但是仍然是一头雾水,正在建材市场上挣扎学习中,我们共同学习,分享经验吧

原创值

大二_装修学长

回 4楼(chrisdayff) 的帖子

好滴,谢谢啦~

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

凭现在的口碑
鸿扬应该是这一类别装修公司中间口碑最好的
当然价格也是最贵的
如果预算充足
建议选择鸿扬

原创值

装修大学_研究生

社区居民

其实装修公司就是一大包工头。
项目经理是二包头,
水电泥木是小包头。
关键要靠自己。

原创值

大二_装修学长

最近又打电话问了元洲,设计费都不能免,衣柜也只能现场做没有定制的,还是担心封边和式样的问题。基本放弃了,到时等家装博览会再看看。谢谢各位TX啦!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

呵呵, 装修公司找的师傅也是外面的师傅,和你自己找的没什么区别。预算的价格看上去是不贵,但当你做着做着就会发现,钱慢慢就上去了。你自己都不知道怎么回事。。。