QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]橱柜品牌调查(快乐团购嘉宝橱柜正式贴已开!)

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

开吧,我也跟了

准备装修中,装修小白,希望能够团个性价比高点的

原创值

大三_装修里手

引用第1楼yihui68于2012-02-13 13:31发表的  :
申斯达的橱柜特价套餐:石英石台面,晶刚门,海蒂诗铰链,柜体18mm的防潮板,铝合金包边层板,铝合金扫脚,送pvc水槽柜体1个,调味拉篮1个,送见光面2面,台面免费保修一次,价格:1180/套米。
以上提供给大家查考

我今天上午去三湘看兴辉瓷砖,路过看到申斯达厨柜,看了下情况如下:
地柜360,台面780,吊柜240,晶钢柜门拉手那种在柜门上面凹下去的槽50元/米,按实算,水槽入台面下100元安装,液压撑50元每个,100元包管道气管,光面按实420元每平米,360*3.18+780*3.18+240*2.26+50*6+100+100+0.456*420=4856.6  我操还不包括水槽灶烟机啊!

原创值

大三_装修里手

在淘宝网上看到  金牌厨柜的旗舰店  9499元套餐  包灶烟机,今天也去万家丽看了金牌现场,有兴趣的可以去看下,现在有8800的套餐活动,感觉 不错,包灶烟机水槽龙头,都是牌子。累了,再汇报

原创值

装修大学_研究生

社区居民

等团,4月份开始装修

原创值

大二_装修学长

我问了马王堆的宜佳橱柜,因为我的厨房三件套是在那定的,现在的报价是1980套米
风格:欧式
材料:柜体-杉木指接板,柜面-橡木<非橡胶木>,台面用单色人造石英石<双色的,套米价要涨至2180>,五金-带阻尼
价格:1980套米,吊柜地柜46开

我的地柜4.2米,吊柜3.2米。现在给我的价格是7500多,我估计7000能下来,我目标是总价6500,即套米价1700套米。目前我还没定,但最好3月初能定下。

总的来说,想看大家跟12 大虾的团走~

原创值

大三_装修里手

金牌的我看就是 那个套餐的  双饰饰面板材料 有点不好,其他还可以,防水确实是担心 ,还是要防水好的,不然一潮一水,就完了

原创值

大三_装修里手

社区居民

1、 本地小品牌特点是便宜,性价比高,大品牌特点是质量有保证,不怕商家跑路,选大品牌还是小品牌呢? 无所谓
2、 如果一个品牌的过往口碑不好,但是价格很诱人,愿意团不?不愿意
3、 选择橱柜,你最看重的是什么?品牌,价格,质量,材料,服务?价格,材料,质量和售后服务
4、 你想要什么配置或什么品牌的橱柜?石英石的台面,杉木板的柜体,无品牌要求

原创值

大三_装修里手

NANCY 包子

社区居民

今天去了齐家网,上海宇邦,今日推荐产品:双饰面板+露水河+石英石  1280每延米。 送百龙阻力铰链。 看看似乎性价比还行。

原创值

大一_装修新生

什么时候开始团,报名一个,我也要团电话18673970***

原创值

大三_装修里手

社区居民

急缺需要啊,赶紧开团吧