QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]有限空间,无尽享受----雅立淋浴房、隔断召集

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

有限空间,无尽享受
----雅立淋浴房、隔断召集

人什么时候最自由?这是一个见仁见智的问题,赤那认为,在日常生活中,人最自由最没有束缚的时候无疑是洗澡的时候,赤条条如同新生婴儿,没有任何约束,将全身污垢彻底大扫除,何其舒服?
  赤那是个不太讲究的家伙,吃、穿都不是太所谓,但有两件事,唯其恭敬,一件事是沐浴,另一件事就不太雅观了,说文雅点就是出恭,说粗点就是上厕所。这是为什么呢?个人浅见,这两件事都是除污去垢的事,让人全身轻松神清气爽,因此大意不得。
  现在居住的房子也是赤那一手装修的,众所周知,装修是一门遗憾的艺术,浴缸就是当年的一大败笔。四楼父母居住,五楼自住,主卧均选用了浴缸,事实证明,这是养鱼的一个好东西,而泡澡,自2006年入住至今,总共也没有使用10次。而一错再错的是:当时想着家里总共只有5个人,却有4个卫生间,次卫没有必要再重金打造,随便弄了个淋浴花洒草草了事。现在看来,确实是一步错,步步错,弄得现在偌大的房子,居然没有舒服洗澡的地方。

(过年时浴缸变鱼缸,养了好多鱼,现在都已经成了盘中餐,只剩下儿子养的两条小泥鳅,准备放生)
  另一个遗憾就是卫生间都没有做淋浴隔断,保温效果不好,洗澡时冷得要死,更垃圾的是每洗一次澡,地面要湿好长一段时间,每次进出拖鞋都会弄得到处是水印,湿漉漉的感觉让人灰常不爽。
  痛定思痛,在此赤那强烈建议各位同学:
  1、普通家庭尽量不要选择浴缸,绣花枕头,中看不中用!
  2、一定要做淋浴隔断,进行干湿分区,不但洗澡时舒适好多,而且不会将卫生间的水带到其他区域去。
  所以这次装修,赤那决定亡羊补牢,卫生间采用淋浴隔断进行干湿分区势在必行!这只是家庭装修的一小步,却是提高生活品质的一大步!!
  品尚事件后,老父亲曾经对淋浴隔断极力反对,觉得存在安全隐患,一大把年纪了,万一也像事件中主人翁一样变成刺猬,那可不是好玩的!
  为了安抚老人,我做了如下工作:
  1、宣传工作一向是我党之所以成为先进党派的原因之一,对此我领会贯通,活学活用。在家里采取舆论攻势,利用儿子的作业本、网络等先进工具,轮番轰炸,向老人灌输不能因噎废食理念,告诉他世界上每天有N多的人丧身车祸,但咱们总不能因此就告别汽车了吧?世界上有M多的美食家因为吃鱼被卡了喉咙,咱们更不能因此就“鱼,我所不欲也”了吧?长沙冬天冷得像冰窖一样,不做隔断,难道要坚持一个月洗一次澡吗?要想提高生活品质,淋浴隔断,不是“可以有”的问题,而是要上升到“必须有”的高度!
  2、既要讲理论,更要讲实干,伟大领袖毛主席教导我们:“没有调查就没有发言权”,朴素的道理历久弥新, 在这个信息化时代仍然震耳发聩。大海航行靠舵手,在毛主席的指引下,我扎根08,放眼网络,开始了周密的调查摸底工作。为构建和谐家庭,过上品质生活,洗上舒服的澡,从此,骄阳下、寒风中、暴雨里,在红星,在居然,在南湖,在万家丽,处处可见赤那风里来雨里去的穿梭身影……
  终于,大浪淘沙始见金,功夫不负有心人!仔细做完功课后,雅立隔断横空出世,根据“君子固穷,但也要追求好东东”的装修原则,量体裁衣,雅立隔断也许不是世界上最贵的隔断,也许不是世界上最好的隔断,但却是最具性价比最适合咱们普通家庭最显档次的隔断!   
  更重要的是,雅立隔断非常安全,你完全不用担心一边享受沐浴一边哼唱“梦里面,空气开始冒烟,朦胧中完美的脸,慢慢的出现……看我72变”时,突然听到架子鼓伴奏般一声巨响,等到烟雾散尽时,发现自己真的72变,只是不是变成麻雀飞上青天,而是化身为一只玻璃刺猬!
  放心!今天雅立隔断的口号是:只管放心沐浴,不用担心变身!根据国内标准,钢化玻璃万一碎裂5公分×5公分内碎片为40粒,而雅立出口全球100多个国家,更是符合国际标准,碎片达到80粒。小白同学问了:“这有啥区别啊?”区别就在于:万一,我是说万一啊,如果有一枚飞毛腿导弹造访你家,而你恰好正在“我爱洗澡,好多泡泡”,放心,雅立隔断即使震爆也伤不了你,因为玻璃颗粒细小且粘连。如果你受了伤,我可以保证,凶手绝不是玻璃,你最好去找美国人。
  做完功课后,毛主席他老人家再一次对我说:“世界上怕就怕‘认真’二字,共 产 党就最讲‘认真’”。在我耐心的说服与铁一般的事实面前,父亲这名革命老同志终于信服了,深深明白了雅立隔断不但豪华舒适,而且安全耐用。
  家是心灵的驿站,家是温暖的港湾,家是天伦的乐园。我觉得,“家”给我的定义应该是舒适的、安全的,是马不停蹄奔波了一天,终于可以放下一切包袱,洗去一身疲惫与灰尘安安心心睡觉的地方。
  你认为呢?如果有同感,不妨也考虑一下雅立,买得省心,用得放心,全家舒心。
  骑马要骑千里马,戴花要戴大红花,买淋浴房隔断,你选谁?答案就在2008我的家,请在搜索栏输入“雅立”,金奖银奖不如网友们的夸奖,答案一看便知。

(我看中并且下订的三门联动隔断,非常豪华美观,而且开门面积更大,更好的利用空间)

国际标准证书

钢化玻璃碎片图

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶啊,需要淋浴房一个,淋浴隔断一个,什么时候能开团啊。。。支持团长

原创值

大三_装修里手

社区居民

什么价位啊?地址在哪啊?

原创值

大一_装修新生

社区居民

我想团的是浴室和卧房之间的推拉门 不知道是一样的吗 是一样的就联系哈 13975103418

原创值

大四_装修达人

没有什么能够阻挡,你对自由的向

社区居民

价格如何呢?

原创值

大三_装修里手

NANCY 包子

社区居民

筹备中, 组团算我一个

原创值

大三_装修里手

社区居民

三湘佳美去过一次,感觉很大啊,有些找不着北,地址能说具体些吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家里用的就是雅立的隔断,质量不错,值得信赖

原创值

大三_装修里手

社区居民

我现在啥都要买啊。期待开团。

原创值

大二_装修学长

看看价格