QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小白的十万个为什么

原创值

大三_装修里手

社区居民

另请金牌王师父去我家帮我看了泥工活和大概要多少砖,专业包管得到了王师父的肯定,说是比他以前看到的都要好,基本不用补了,有些包管完了,他还要修补,呵呵,看来***的这项新服务还是得到泥工的肯定,大家有兴趣的联系阿荣同学吧。

与原树和5群的想家赖家一起去黎托进行了考察,主要是去考察我想订的折叠门,谁知道那厂家有3000多个平方,特别擅长美式等家具定制,工人全部都是手工雕花(听想家说工人月工资就得要8000了呢)那里还有实木门和原木门,用得都是比较好的材料,问他有没有便宜点的,朱总说差的材料不用怕坏了口碑,那个地方比较难找,一般都是别的门店定货转过来,或者是老客户介绍,连个招牌都没有,我笑老总:你是养在深闺啊!!
原树带了相机,图片明天补上。

家具厂朱总电话:
本部分设定了隐藏,您已回复过了,以下是隐藏的内容

就说是08论坛龙猫介绍,这个朱总不识论坛影响力,大家打电话去骚扰一下吧!!哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 29楼(158212330) 的帖子

谢谢你。我正需要瓷砖资料。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 16楼(在水一军) 的帖子

是的,请多关照。我无法收藏有用的帖子,只好复制黏贴了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 23楼(小厌仔) 的帖子

是啊,我什么都不知道。要学的太多了。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

如果高层的话 用无框滴貌似不太靠谱哇 我家有一套是无框的 明显比不上普通的扎实

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 34楼(小贝) 的帖子

用过的最有发言权。我只注意无框阳台窗可以推拉,外观漂亮了。好建议,谢谢你。

原创值

大三_装修里手

社区居民

这2天最大的遗憾就是太早叫车来拖垃圾了。拖垃圾的车是2.5t的货车,因此前2天拆墙的垃圾还不到一车,但是还是要收260啊!因此建议大家,因为拖垃圾还是等所有工程结束之后再叫人来拖垃圾,不然划不来啊,我家估计还要叫一次。

很多同学问我免费拆门窗师傅的电话,在这里公布一下吧

本部分设定了隐藏,您已回复过了,以下是隐藏的内容

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 9楼(在水一军) 的帖子

还没开工,估计到下半年,9月份开工吧。忙,断断续续来学习,取经。

原创值

大三_装修里手

社区居民

瓷砖好坏鉴别方法:听声、油笔渗透、尺寸误差和表面平整度

我的体会:瓷砖种类可分玻化砖和釉面砖、仿古砖等,不同种类有不同鉴别方法和重点,下面我再补充五个易操作的宝典:

宝典一:将瓷砖背面滴数滴茶叶汁或清水,待数分钟后,
                 视其水滴吸入扩散的程度,不吸水或吸水率低则品质佳。
         宝典二:以锐物刮擦瓷砖是否有刮痕,若有刮痕表示施釉差易使人滑倒,
                表面的釉磨光后, 砖面弄脏将无法清洗干净。
         宝典三:瓷砖的颜色、色度清晰、自然者,表示瓷化度高,色度不清晰,瓷化度低。
         宝典四:选购时,在一米内以肉眼观察表面有无针孔,若有,表示釉面没有完全融合,易产生堆积

污物的情形。
         宝典五:翘曲度的观察:以肉眼观看瓷砖侧面是否平直,
                  若翘曲情形严重会影响日后瓷砖的牢固。

原创值

大三_装修里手

社区居民

为了家人健康,提供2011年中国十大品牌涂料参考:(防火、防腐涂料都可在考虑中)

1   多乐士Dulux (英国品牌,油漆十大品牌, 卜内门太古漆油(中国)有限公司)

2   立邦漆Nippon (日本品牌,油漆涂料十大品牌,立邦涂料(中国)有限公司)

3   华润Huarun (中国名牌,十大油漆品牌,广东华润涂料有限公司)

4   嘉宝莉Carpoly (中国名牌,油漆十大品牌,广东嘉宝莉化工有限公司)

5   三棵树Skshu (中国名牌,十大油漆品牌,福建三棵树涂料股份有限公司)

6   美涂士Maydos (广东著名商标,广东美涂士建材股份有限公司)

7   紫荆花Bauhinia (香港品牌,中国名牌,叶氏化工集团有限公司)

8   箭牌Usarrow (美国品牌,涂料十大品牌,广东美箭涂料有限公司)

9   大宝漆Taiho (广东名牌,广东省著名商标,东莞大宝化工制品有限公司)

10   长颈鹿Giraffe (广东名牌,中华制漆(深圳)有限公司)