QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]百元变0元,试用不花钱!---“百元试用计划”免单升级喽

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

百元变0元,试用不花钱!---“百元试用计划”免单升级喽

百元试用计划?NO!!!!0元试用计划啦!!!!

首期百元计划推行顺利,为鼓励各位试用者认真试用,写出对网友极具参考性的试用报告;公益行动再进一步,将百元试用”升级成“0元试用”~~~~~

------------------------------我是如何升级的分割线---------------------------------

一:试用完成后,提交试用报告,具体步骤为:
1----进入装修交流版块,将鼠标放在页面右侧的发贴键上,只是放哦,不要点击,放上去之后会弹出四个选项,选择“投票”,如图:

进入帖子的编辑页面,按下图填好选项

在帖子编辑框中,编辑自己的试用报告内容,完成后点击发布

二:试用报告发布后,网友根据该报告对自己的参考意义进行投票
三:评分标准为:选择好评加两分,选择中评减一分。
四:投票结束后,得分最高者,0元拥有该商品。
--------------------------------投票攻略的分割线-------------------------------------------1— 尽量将试用报告写的图文并茂,内容详尽,使同学们读了之后会觉得非常有用。
2— 多多在群里宣传自己的试用帖,让更多的同学去读自己的试用报告,读完顺便投票。
3— 尽可能的去邀请你的亲戚,好友,同事,同学,邻居来支持你吧;因为投票不限定注册时间的。4—可不要想着自己注册N多个帐号去投自己的票哦,因为投票是限定IP地址的

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

顶一个。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

啥时候支持外地用户啊- -每次看到都是 长沙的各种福利啊。。。

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

确实很给力啊。。五中一,机率很高哦。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

中了                                

原创值

大四_装修达人

TO

社区居民

体验百分百哇

原创值

大三_装修里手

社区居民

虽然不敢奢望0元试用,但是真心地感谢08团,谨此代表我老公、我崽崽、我们家七大姑八大姨,还有大伯、二伯、三伯、四伯……总之所有可能来我家洗澡的劳动人民,向你们致以崇高的敬意!

原创值

大三_装修里手

社区居民

这个,我房子还没有开始动工,是不是不能申请哇

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

试用什么呀

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

我的报告上交了,请大家多多支持啊