QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

经典时尚实用主义--装修公司提出解约撤场

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第29楼卓子于2009-08-27 08:51发表的  :
(五)
昨天晚上立面图已经基本定下来,还有2个小地方需要修改。叶开是个注重实用的设计师,设计的效果和我想象的偏差不大。我也否认过她的一些东西,更多的是接受。我觉得平面图和施工图的设计过程很重要,在这个期间,把自己的想法和生活习惯统统告知设计师,以免到最后做出来的效果不是你想要的,毕竟房子是自己住,设计师是为你的想法插上翅膀的人。
叶开的作品,看起来很不错。期待。

其实房子设计再好看也要实用。最重要自己喜欢。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

文字说明最好配上图,要不我们看着想像不出呢~~

原创值

大四_装修达人

(六)
今天有点抓狂了,因为预算又没能在约定时间内给我。
我记得是7月5日和yk2口子去量房,到现在已经2月,期间一直都是设计平面图和施工图,每次都是在约定时间之后几天才给我东西。设计的时间加上修改的时间,拖得太过漫长,到现在我还没能看到施工图的最终版。

原创值

装修大学_研究生

叶开太忙了,乾景的单估计也饱和了,要有耐心哦~~给她时间把你家装扮的更美~~~

原创值

大四_装修达人

(七)
帖子掉海底了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
终于签下了施工合同,定在9月29日开工。
之前遇到了一些波折,很感谢08群友们給的参考和帮助。
鼓起勇气,勇往直前!

9月底签订施工合同,半包费用6万1。建筑面积126平
水电改造人工费3560
木工活:次卧衣柜,书房书柜,储物柜,鞋柜
9月29日上午开工,国庆期间怕物业不准敲墙,赶在放假前把墙壁敲好。我还以为搞水电的时候没什么动静,其实开槽声音也很大,好在邻J&H物业都没有找麻烦。

原创值

大四_装修达人

主材购买没有心得,我全部是跟风,99%都是自己没用过的,碰运气啦~~~

原创值

大四_装修达人

10月6日水电开槽
开槽的是李队长的侄子,似乎开得比较粗糙

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

恭喜开工了,期

原创值

大四_装修达人

今天开槽完工,开始走管子。下班回家吃饭,老妈刚从工地回来,问我线管走90度的方法,是不是管子剪断,用黑色胶带缠起来就可以了。我和老公对视了一下,意识到情况不对了,饭都没吃完,立马飞车去了工地。
果然,刚开工就给我泼了盆冷水。
那个小师傅还和我争论,说人家别墅都是这么走的,用黑胶布缠起来,保证不漏水不漏电。
主卧和次卧一共是2个完好的90度,只是都和直接用手掰弯的差不多,和传说中的冷弯不是一回事。
所有的材料都是根据队长的清单到旺德福买的,一起3812。
线管是我从旺德福买的,肯定不存在因质量不行而无法做冷

原创值

大四_装修达人

当初我跟团定了AZK,无奈装修公司不允许电外包,只好把单子转给了别人。