QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解释】谨慎购买“小高洁具店”产品!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

那个姐姐水槽都用干抹布擦啊!
看来我太懒了

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家也是参团在小高家买的五级旋风马桶。现在住进去后,返臭特别明显,而且还是在只有小孩使用的情况下,不知道到底是怎么回事

原创值

大三_装修里手

到底什么情况,严重关注中!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

12认为,本团重点在于,小高洁具卖的是否为科勒正品!
  楼主是否想证实下自己花几万元买的东西是真是假?
  如有必要,请把联系方式发给12,12联系长沙科勒代理,可上门检查。
  即日起,七天内请楼主回应,否则锁贴作疑问贴处理。  

原创值

大四_装修达人

我家也买了科勒的呢?别吓我

原创值

大三_装修里手

因为出差在外,且我们家装修已于去年9月结束,所以之前天天逛08的习惯,有些慢慢淡了。
    发这个贴,原只是出于自己的使用实情,善意提醒各位TX。但我显然低估了08的强大影响力和版主认真负责的精神。
    而我,并没想通过这个贴,得到什么。补传图片是可以的,至于版主大人所提鉴别的建议,我只想说声“谢谢”而已。尽管我相信,科勒这样的品牌,做出来的产品不至如此,但是一则因为我自己工作太忙、闲暇时间有限;二则我这个单,网购和实体店的价差,现在想来,确实大得太多了,而什么东西总还是一分钱一分货的吧;三是基于所花费数目和我的个性,我不想纠缠于此而得不偿失。
    在去年的装修过程中,我参与了08TX组织的数次团购,包括IKZ水电团、老板电器团、蔡兴窗帘团、通程电器团、立升净水器团……。我从来不认为产品的问题是团长的问题或08的问题,我对除科勒之外的其他产品也没有发表过任何异议相反,相反,我非常感谢各位团长的辛勤付出,现在依然如此。   

原创值

管理员

感谢楼主的回复,12总结一下。
     对于楼主来说,觉得自己买的科勒对不起这个价格,花了数倍于九牧产品的价格而感觉没有体现到档次的差距感,所以,质疑自己买的科勒是否正品。
     对于小高来说,很委屈,08团了几年,服务几百个08网友,第一次遇到信任危机,而且是质疑假货,不过12个人还是相信小高。
      对于科勒来说,也许有话要说,可能科勒龙头和九牧龙头远看差不多,但表面电镀工艺、内在阀芯质量、档次也手感是不同的,而且需要时间来证明。
     科勒,卫浴中的国际大品牌,但天使来到人间的时候,我们近距离观察,他nnd,也只是个做工好点的龙头
      本帖的标题,12个人认为对小高有点不公平,在查清楚是科勒的问题还是小高的问题前,楼主是否修改下?

原创值

大一_装修新生

网络是个好东西,最大的好处就是真假难辨,不仅是产品,还有言论。路过

原创值

管理员

引用第17楼装修好累于2012-03-15 12:47发表的  :
网络是个好东西,最大的好处就是真假难辨,不仅是产品,还有言论。路过   
没看出真假难辩是好处。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

看来找个勤快老婆才是正解