QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

记我在08的第一次团购

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我觉得地康比***实惠些......纠结

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我觉得可以这样,你厕所包给*** ,厨房包给DK。。。。
  就不用纠结了

原创值

大四_装修达人

社区居民

LZ跟我情况差不多啊,都是瞎子摸象

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

楼主的文笔乐死我了,寥寥几句,一幅幅画面现于眼前~

原创值

大四_装修达人

社区居民

做事真聊撇

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我觉得我个人真的可以用了撇(懒)来形容,所以如果没有08团购我真不知道我的材料会买些什么,其实从准备装修期开始到发现08,我每天就泡在网上,一次建材市场也没去过,只有上次顺路去了一次居然之家,那价格,直接把我吓跑了,很长一段时间有点不知所措。
即使是开始团购之旅,我的市场调查也少得可怜,基本上是去店面考察就直接下单了,所以我出门前都会把团购贴看下是不是可以退的..........

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第15楼紫紫妈妈于2012-03-15 21:31发表的  :
我觉得我个人真的可以用了撇(懒)来形容,所以如果没有08团购我真不知道我的材料会买些什么,其实从准备装修期开始到发现08,我每天就泡在网上,一次建材市场也没去过,只有上次顺路去了一次居然之家,那价格,直接把我吓跑了,很长一段时间有点不知所措。
即使是开始团购之旅,我的市场调查也少得可怜,基本上是去店面考察就直接下单了,所以我出门前都会把团购贴看下是不是可以退的..........

我也一般不跑市场逛,直接找别人买过的策