QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]瞧瞧这对饱食终日无所用心的狗男女

原创值

大二_装修学长

(嗨,大家好!我是曾哥,我正在体育新城某球馆打球,此文系杨柳一一从我的博客偷来偷发~~~)
    (嗨,大家好,我是一一。难得曾哥如此厚颜无耻地肆意吹捧我,怎么能不发之四海而得瑟呢?此文原题《2月26日的菜单》,严重暴露了曾哥的黔驴技穷,明显不符合本人的审美旨趣,因而改为现在的题目,饱食终日无所用心是我们追求的生活理想,曾哥和我都属狗,作为一对合法的“狗”男女,愿我们狼狈为奸,一百年不动摇!)

住进濒临乡下的新房子后,来自窑岭地区的杨柳一一的生活质量大幅下降,而我的生活质量却显著提升。我距离单位更近,不仅步行更为省力,而且在天气好的中午还可以走回去睡个午觉。不再有装修这样让人焦虑的事情,我每个星期抽出两个晚上去打羽毛球,周末有大把的时间在家里睡懒觉。因为杨柳一一承包了周末的所有家务,我连刷碗都不用插手,也就有了大量的闲暇和闲心来看闲书。

刚刚过去的这个周末是大饱口福的两天。星期六我迷迷糊糊睡到了中午12点半,被电信来装宽带的人叫醒,中饭只好当早饭应付了事。现在记不起来那天下午干了什么,大概只是等着吃晚饭。
      杨柳一一在星期五的晚上就用了卤水泡了口条,在星期六晚上就做了一盘卤口条和一盘荷兰豆。两盘菜的口感可用惊艳来形容,酣畅淋漓地吃完后仍然在回味。趁现在余味犹存,赶紧敲字把回味保存下来,以此向杨柳一一歌功颂德。
      星期天上午起得早,十点多钟就等着吃中饭。杨柳一一做了淮山排骨汤,娃娃菜,还炒了半边鸡。吃完中饭,陪她看了两集美剧《生活大爆炸》,受不了这群语速过快的美国人。在客厅边看《牧羊少年奇幻之旅》,边等晚饭。晚饭吃的是香菜炒牛肉。这道菜里堆满了红辣椒,我们俩都不吃,只是为了让菜觉得好看。我想红辣椒一定满腔悲愤,本来天生丽质,被洗了、剁了、炒了,竟然仅仅只是让人在吃菜的时候看着舒服,命运的归宿是被扔进垃圾桶。配角的命运真是悲催。

2月26日的菜单

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

好实在的啊,全是肉,,,

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

辣椒在我家的命运也是一样的……

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

败家啊。。红辣椒好贵的咧

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个碟子真好看。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第4楼mayor007于2012-03-03 17:10发表的  :
这个碟子真好看。
      跟益虫团的骨瓷,很多人买了哦!实际比图片好看,呵呵。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个帖子我已经是第二次看了,第一次是在一一姐的空间,羡慕你们啊,为么子我扫个尾扫了五个月还木有弄完,而且还将有五个月的扫尾时间,更重要的是我是孤军奋战,某男完全不管,你们这对神仙眷侣真的是羡煞旁人

原创值

装修大学_研究生

社区居民

曾哥,咱俩的生活简直是一个天上一个地下啊

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

真是幸福的一对

原创值

大四_装修达人

社区居民

幸福的人儿!