QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【3月17日~18日】性价比才是硬道理—地康专业水电团购

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

k\\

原创值

大四_装修达人

皮蛋哥哥~~

社区居民

这里我要补充一句,首先我谈的方案优惠力度大家看得到,大家要怎么比怎么比。跟其他团比,跟DK以往的团购比都可以。
其次,我跟DK的协议有白纸黑字,盖章,签名。扫描件在3楼放出来了,至于其他的所谓“谈好的协议”请拿出东西来。
皮蛋哥哥要说的事实就是这些,请08管理员和广大08朋友监督!

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主你放狗屁  谁用马甲了  说话请注意  你和我儿子差不多大年纪  希望你自重  别说话不注意分寸

原创值

大三_装修里手

社区居民

组不组团是另外一回事  我之前发贴都说过 不捞半点好处  和地康小吉  小猴 谈了一下初步意向
总觉得还有下降空间  我谈话都有录音 只达成简单意向  主要替业主想

地康水电暖08网团购方案(2012年2月)
一、本次团购基本概况

1、团购内容:水电各地暖两个部分,可单独团购其中一项。

2、团购商家:地康金创科技发展有限公司长沙分公司

3、团购地点:湖南国际商贸中心531室

4、开团时间:待定

5、团    长:刘先生   qq 272603058

6、商家联系人:缑文金   15874193679

二、报名方式

本次团购一律以论坛团购帖报名系统名单为准,其它报名方式无效!

三、相关事项说明

1、 定金说明:定单有效期为1年,水电改造定金500元/户

2、转单说明:地康承诺了同一定单可做二次不同地址的免费预算,但是超过二次按50元一次收取费用。所有测量结果报告、施工设计图在施工完后赠送,以供后续施工参考。

3、 预算说明:承诺预算金额与实际结算金额相差不超过百分之十,超出10%部分的费用由本公司承担(在客户不变更设计的情况下)   

4、售前咨询:原房水电检测、方案设计均由地康缑总直接参与,咨询服务热线:0731-84849516,经理专线:15874193679缑文金  

5、售后服务:详见售后服务承诺书,售后专线:0731-84849516,任何质量与服务投诉均由经理缑总直接负责,12小时内响应,24小时内出具解决方案并执行 ;

四、团购优惠方案

1、水电改造的团购优惠

1.1水电改造团购价格为7.5折,

水电订单满26户,    直接返3个点安装现金。

水电订单满50户以上,直接返5个点安装现金。

备注:电线材料,采用BV单股线,水管是上海爱康保利绿色PPR。

2、后续安装开关面板的优惠:

水电订单满26户, 后续安装7.2折优惠。

水电订单满50户, 后续安装7.0折优惠。

原创值

大三_装修里手

社区居民

这只是我个人谈的情况汇报  如有假话  天诸地灭

原创值

大四_装修达人

皮蛋哥哥~~

社区居民

jian0109首先我为说你是马甲号表示道歉。如果您说您儿子年纪跟我差不多,那我相信您对事物的鉴别能力应该远在我之上,那么下面我们来分析一下两套方案到底孰优孰劣:
                         方案1:                                               方案2:
最高折扣:         7折                                                      75折
线材品质            普通ppr水管,单股线                      升级抗菌ppr管,升级多股软线
赠送                  无                                                           满8000威乐循环机C6,满1W威乐循环机N6(可用背景音乐,净水器等等值产品替换)

那么我们算一笔帐:
按1W圆的水电费用计算,方案1和方案2相差的0.5个折扣等于500块。那么500块在方案2里面又能获得什么优惠?
1,升级的管材,线材
2,热水循环机N6(淘宝最低售价918,在长沙本地购买至少1000多)
       通过上面分析,相信大家心里面已经有一笔账,2个方案到底孰优孰劣,2个方案到底哪个更加实惠,品质更高。皮蛋哥哥在意向帖的时候就说了,我不会一味的策低价格,毕竟在商言商,商家也是要赚钱的。但是皮蛋哥哥会在质量,优惠等其他方面来做到优惠利益最大化。我们就说热水循环机,也许他的成本就500块,但是我们普通消费者是不可能以这个价格买到的。而DK公司以成本价的形式回馈给消费者,消费者其实享受到的是1000+的价值,这就是利益最大化。
        再说管线升级,1W块的水电费用,大家会在意用500块的极低价格,来进一步提升产品的品质吗?同行***公司分普通套餐,和FPPR管升级套餐,而我在DK的方案,只用极低的价格提升就让大家统一升级最高品质的套餐。大家会不愿意吗?我相信大多数人会说愿意。
团购是一个面向大家的服务,不能因为极个别朋友的需求,把方案做到那么细化,那就不叫团购了。皮蛋哥哥第一次当团长,难免会有不周到之处,希望大家包含,但是我自信的是,这次团购绝对会是DK有史以来最优惠的一次团购。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大二_装修学长

我家也需要啊

先看看价格

原创值

大二_装修学长

大家都是好意组团。。。支持。。。。。

原创值

大二_装修学长

如果是把优惠落实到用户,这样的团,我们一定跟啦。。。。