QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]<绝对原创>行家告诉你:什么时候买家具价格最最最便宜?

原创值

大四_装修达人

人人为我,我为人人!

社区居民社区明星

&lt;绝对原创&gt;行家告诉你:什么时候买家具价格最最最便宜?
什么时候买家具价格最便宜呢?
五一?国庆?元旦?
都不正确!
或者说不完全正确!
WHY?
五一,国庆,元旦买厂家推出的特价产品价格可能比较便宜一点,因为厂家做了让利,经销商虽然价格便宜了,但是总的来说利润没有降低。但是买正价产品的话,价格并不便宜。
那么?什么时候去买家具最便宜呢?
淡季!即每年的2月——4月,6月——8月!
WHY?
原因一:家具行业每年有2届展会,分别是3月中旬和9月初,经销商要换品牌的话一般是在展会上挑选品牌,所以展会前会把原来的老产品洗货,样品低价销售。买家具其实买新货和买样品没有什么区别,只要样品没有什么损坏,特别是板式家具的话样品比新货更环保,因为通了那么长时间的风,气味比新家具小多了。
原因二:商场的租房合同一般是3月底和8月底到期,有些经销商不打算继续做就会清货,清货的价格你跟其他同类产品比比就知道了。还有一点要注意的是很多不是真正要清货的商家也会打着清货的旗号跟你推销,一个你要看他的价格是不是真的比同类产品低20-30%,再一个看他店里的货是不是比较空,如果货还摆的整整齐齐,满满当当的话那八成是假清货。
原因三:淡季天气要么很冷,要么很热,很多客户都不愿出门,家具卖场生意也很清淡,但是商场的房租每个月还是要那么多,所以有很多经销商想的就是能开个单挣个电费也好,所以价格这块能够有点利润就卖了。
最好跟商家策价格的我认为还是正月初几商场开业的头几天,做生意的都图个开门红,图个好兆头,只要不亏本,稍微有点挣也会卖给你。如果你是上半年要家具的话最好是元旦节的时候把整个市场先考察一遍,挑选目标品牌,再把价格摸个底,然后正月初去策价格,然后下定。
这是我在经验交流的CNT,希望能给大家一点帮助,大家买家具如果有什么疑问的话可以找我。包括品牌质量,家具材料,帮你分析报价!很多品牌的大概出厂价我都有数,家具行业的平均毛利润大概在40%左右,高端品牌有50%以上,家具行业的成本开支也很大,房租占10%左右,物流送货安装占10%左右。你如果对价格这块不了解的话我可以给你一点参考。
下一个话题预告:到乐从买家具真的比在本地买便宜吗?乐从买家具攻略!

原创值

大二_装修学长

怎么联系你丫 我一直在看家具就是买不到合适的

原创值

大四_装修达人

社区居民

你好,请问芝华士的沙发怎么样

原创值

装修大学_研究生

社区居民

实体卖场里的好多品牌家具,在淘宝都可以买到。淘宝上价格也比实体店便宜很多,而且是真货。 倒是某些小牌子,因为工厂规模小,产量低,厂家随时有可能转换牌子甚至倒闭,淘宝反而没有卖的。

原创值

大四_装修达人

人人为我,我为人人!

社区居民社区明星

回 1楼(fish810) 的帖子

Nick提示:需要联系楼主的可以直接站内短消息询问楼主联系方式,联系方式请勿在论坛公布

我的QQ:**********,白天10点到17点基本都在线,可以随时找我

原创值

大四_装修达人

人人为我,我为人人!

社区居民社区明星

回 2楼(yihui68) 的帖子

芝华士的沙发质量不错,可以说是功能沙发里的第一品牌。但是价格较高。如果您重视品牌而且经济能力不错的话可以选择。如果您是看中性价比的话,现在深圳有2家从外销转内销的工厂做功能沙发做的也很不错的,长沙好像也有专卖店!你需要的话加我QQ或发站内信给我,我告诉你品牌,在这里说待会又有打广告的嫌疑

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

请问理想空间家具怎么样?长沙折扣在八折左右,淘宝的东莞卖家是六折,但不敢下手

原创值

大四_装修达人

人人为我,我为人人!

社区居民社区明星

回 6楼(紫风依依312) 的帖子

已经发站内信给你了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

请问北就同力的雅仕 维系列怎么样,号称纯实木,1-8米的床加两个柜7500

原创值

大四_装修达人

人人为我,我为人人!

社区居民社区明星

引用第8楼涵涵砣于2012-03-11 09:27发表的  :
请问北就同力的雅仕 维系列怎么样,号称纯实木,1-8米的床加两个柜7500

纯实木的这个价格属于中等偏贵一点点,这个产品应该是新上的,以前没怎么听过!你把该品牌的专卖店地址发站内信告诉我,我帮你去考察一下。